【名古屋プリンスホテル スカイタワー】夏といえば「肉」!肉食系女子も男子も集まれ!「夏のスタミナ祭!肉バルフェア」を開催
【期間】2019 年7 月6 日(土)~9 月6 日(金)※8月10日(土)~15日(木)除く
夏になると熱いものを食べることを避けてしまう傾向があり、冷たい食べものや飲みものばかりを取ってしまいが
ちです。すると身体を冷やし過ぎてしまい、逆に体調悪化の要因となってしまいます。「Sky Dining 天空」の「肉バルフェア」ではパフォーマンスコーナーにて目の前でお肉を焼き上げ、【視覚】【聴覚】【味覚】【嗅覚】で食欲を刺激します。お肉には良質なたんぱく質やビタミンB1 等が含まれており、エネルギーをつくる手助けをしてくれます。ステーキの他にも魚介や夏野菜を使った彩り豊かなメニューがブッフェボードに並びます。お肉料理と相性の良いおすすめワインもご用意しておりますので、ご家族、ご友人、職場のお仲間でお肉やお野菜をたくさん食べられるブッフェを満喫していただけます。
「夏のスタミナ祭!肉バルフェア」概要
【提供期間】2019 年7 月6 日(土)~9 月6 日(金)
※8/10(土)~8/15(木)除く
【場 所】「Sky Dining 天空」31 階
【時 間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.) ※90 分制
【料 金】平 日:おとな ¥4,500 小学生 ¥2,700
土休日:おとな ¥5,000 小学生 ¥3,000
※シニア、幼児料金もございます。
※料金には消費税が含まれております。
肉料理× おすすめワイン
パフォーマンスコーナーでご提供する鉄板焼き に合う 「フェア期間限定」の おすすめワイ ンです。
お料理とご一緒にお楽し みいただけます。
チキンステーキ × メスタ テンプラニーリョ ロゼ オーガニック
ビーフステーキ× シュヴェリエ・ド・レイソン
フレッシュなベリー系のアロマに素晴らしい凝縮感を楽しめる、やや辛口のオーガニックロゼワインです。
Glass ¥700 Bottle ¥4 ,000
ポークステーキ× チウ・チウ ファレリオ
品種の個性が調和した、フレッシュでさわやかな香り高い味わいの白ワインです。
Glass ¥900 Bottle ¥5 ,000
ビーフステーキ× シュヴェリエ・ド・レイソン
「シュヴァリエ騎士 」の名を持つ赤ワインです。 ボルドー地方の果実の恵みを 存分に楽しむことができます。
Glass ¥1,100 Bottle ¥6,000
「夏のスタミナ祭!肉バルフェア」メニュー内容(一例)
・鉄板焼き(牛肉・豚肉・鶏肉 ・ベーコン)
・ 骨付きスペアリブのバルサミコソース
・ 手羽先の唐揚げ
・ メカジキのソテー レモン風味
・ イカとムール貝のガーリックソテー
・ ビーフピラフ
・ ヤリイカと枝豆の和風スパゲッティ
・ 海老と夏野菜のピッツァ
・ 夏野菜のゼリー寄せ
・ ゴーヤとリンゴのジュレ
・ 豚肉のリエット バゲット添え
・ 夏野菜のバーニャ ・ カウダ
・ 赤パプリカの冷製ポタージュスープ
◆お客さまからのお問合せ レストラン予約 TEL:052-756-3102(受付時間9:00A.M.~6:00P.M.)
名古屋プリンスホテル スカイタワー公式URL:https://www.princehotels.co.jp/nagoya/
※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像