4月20日に、「母の日」限定の新作スイーツギフト2品を発売

今年はクラシカル&上品なデザインのバラ柄ボックスに、人気の焼菓子をアソート! 母の日は、感謝の気持ちをスイーツに託して贈りましょう♪

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都新宿区>は、2018年4月20日に、全国の店舗で、「母の日」限定の新作スイーツギフト2品を発売いたします。

今年の「母の日」限定スイーツギフトは、女性が大好きなバラの花をモチーフにしたクラシカルで上品なボックスに、甘酸っぱいフランボワーズマドレーヌなど、ふんわりしっとり焼き上げたベイクドスイーツをバラエティゆたかに詰め合わせました。おいしさはもちろん、リユースしたくなる、ブルーが印象的なパッケージのデザイン性も魅力です。
 身近な存在のお母さんに、あらためて「いつもありがとう」や「大好き!」を伝えるのは、なかなか気恥ずかしいもの。母の日は、この時期だけのちょっと特別なスイーツに想いを託して、いつもは言えない感謝の気持ちを贈りませんか。

【 商品概要 】 ※販売期間:2018年4月20日~5月中旬頃
  • 商品名:「スイーツギフト(4種8個入) [NEW]

価 格: ¥1,000(税込¥1,080)
 マドレーヌ、フランボワーズマドレーヌ、ミルクケーキ、マドレーヌ オ ショコラを、花柄の華やかなボックスに詰め合わせました。

• 商品名:「スイーツギフト (2種6個入)[NEW]

価 格: ¥500(税込¥540)
 ピンク色がかわいいフランボワーズ&いちごのマドレーヌを、花柄の華やかなボックスに詰め合わせました。

※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト https://www.cozycorner.co.jp/index.html

2. 株式会社銀座コージーコーナー >
  3. 4月20日に、「母の日」限定の新作スイーツギフト2品を発売