ルックJTB「エアホ」で行く自由旅!プレゼントキャンペーン

ダイナミックパッケージ「エアホ」商品の人気投票! ~当選者には「エアホ」の旅をプレゼント~

JTBグループの海外パッケージツアー「ルックJTB」を企画・実施する株式会社JTBワールドバケーションズ(東京都品川区、代表取締役社長:井上聡)は、日ごろのご愛顧に感謝し、6月26日より「エアホで行く自由旅!プレゼントキャンペーン」を実施します。
 2014年度より登場した、航空券とホテルを組み合わせて自分の旅がつくれるルックJTB「エアホ」は、検索画面がスマホ最適化し、ますます便利になります。また、毎週金曜日更新の「今週のスペシャル」でお得な商品をご紹介しています。

【「エアホ」で行く自由旅!プレゼントキャンペーン 概要】

以下の「エアホ」4商品の中から、あなたの行きたい自由旅を選び投票ください。

投票していただいた方の中から、抽選で各商品を1組2名様(合計4組8名様)にプレゼントします。
1)  ハワイ「ホノルル6日間」:人気の2ホテルを満喫
・ハレクラニ:オーシャンフロント
・シェラトン・ワイキキ・リゾート:20階以上ダイヤモンドヘッドが見えるオーシャンフロント
2)アジア「バンコク3泊30日」:30日間の旅
3)アメリカ「ラスベガス6日間」:趣向を凝らした3つのホテル滞在を組み合わせ
4)ヨーロッパ「アムステルダム・パリ7日間」:成田発羽田着の往復直行便利用

◆キャンペーンの詳細および投票はこちらから
http://cp.monip.la/9eiQY (PC/スマートフォン共通、6月26日公開)
◆投票期間;2015年6月26日(金)~7月31日(金)

ルックJTB「エアホ」とは…

「航空券+ホテル」を基本に日数・航空会社・ホテル・送迎・オプショナルツアーを自在にアレンジでき、並び席の事前確保や現地サービスが利用可能など、ルックJTBの安心感とサポートが付いた個人型パッケージツアーです。2015年度には設定都市や選べるホテルを大幅に増やしました。

全国のJTB店舗およびコールセンター、WEBでお申し込みができます。

◆ルックJTB「エアホ」 http://www.jtb.co.jp/lookjtb/airhotel/index.asp
◆今週のスペシャル   http://www.jtb.co.jp/lookjtb/airhotel/special/kanto/index.asp