【リーガロイヤルホテル京都】<開業50周年記念>中国料理 皇家龍鳳「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」販売
50周年とかけて5段のセイロを積み上げた迫力ある新メニューが登場!
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・山中 一茂)は、2019年11月1日(金)に開業50周年を迎えます。これを記念し、「中国料理 皇家龍鳳」で、2019年5月7日(火)から新メニュー「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」(4,158円 税金・サービス料含む)を販売します。
「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」は、50周年にかけてセイロを5段に積み重ねた新メニュー。スープからデザートまでをセイロに詰めて、コース仕立てでご用意しました。①上海蟹味噌 フカヒレスープ ②点心盛り合わせ ③鯛の蒸し物 ④蒸し御飯 ⑤アニマルの形をしたかわいらしいデザート点心を入れたセイロを、お客様の目の前で熱々のジャスミンティーを使って蒸しあげます。セイロに入れているので、最後まで温かくお料理を愉しめます。お一人様はもちろん、ご家族やご友人とのシェアもおすすめです。
<リーガロイヤルホテル京都 開業50周年記念>
中国料理 皇家龍鳳 「皇家蒸籠タワー」 概要
【販売店舗】
中国料理 皇家龍鳳(地下1階)
【営業時間】
〔ランチ〕11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
〔ディナー〕17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
【販売開始】2019年5月7日(火)~
【料金】
4,158円(税金・サービス料含む)
【メニュー】
皇家蒸籠タワー
◆上海蟹味噌フカヒレスープ
◆点心3種盛り合わせ◆鯛の蒸し物 豆豉(トーチ)風味
◆蓮の葉蒸し御飯
◆アニマルデザート点心
■ お客様お問い合わせ先 ■
リーガロイヤルホテル京都 「中国料理 皇家龍鳳」(地下1階)
〒600-8237
京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075‐361‐9222(直通)
https://www.rihga.co.jp/kyoto/restaurant/list/royalryuho/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像