【大阪マリオット都ホテル】洋食&グリルブッフェ開催
どこか懐かしくもあり、馴染みのある“エビフライ”やデミグラスソースが決め手の“ハンバーグステーキ”など、大人もお子様も大好きな洋食メニューが勢揃いいたします。ホテルの味をお楽しみください。また、アツアツできたてのグリルメニューは、シーフードやボローニャソーセージ、3種類のソースをご用意する“牛肉のグリルステーキ”などをライブキッチンからお届けいたします。
◇洋食メニュー <メニュー一例>
《ランチ・ディナー》
・ナポリタン
・ごろごろポテトサラダ
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
《ランチ》
・自家製チキンガランティーヌ
・ロールキャベツ
《ディナー》
・白身魚と野菜のクラシックテリーヌ
・ビーフシチュー
・有頭エビフライ
◇グリルメニュー <メニュー一例>
・COOKA's タンポポオムライス
・本日のシーフードグリル
・牛肉のグリルステーキ
■洋食&グリルブッフェ概要
【開催期間】2020年3月1日(日)~ 4月30日(木)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【開催時間】
<ランチ> 11:30~15:00 [2部制 11:30~13:00 / 13:30~15:00]
<ディナー> 17:00~22:00(L.O 21:30)[2部制 17:00~19:30 / 19:30~22:00]
※土日祝のランチはすべて2部制
※日祝日のディナーは内側のお席は2時間制、窓側のお席は2部制
【料 金】
<ランチ>
平 日 大人 3,141円(3,800円)/小学生 1,488円(1,800円)/幼児(4歳以上) 744円(900円)
土日祝 大人 3,471円(4,200円)/小学生 1,736円(2,100円)/幼児(4歳以上) 744円(900円)
<ディナー>
平 日 大人 5,207円(6,300円)/中学生・高校生 3,967円(4,800円)/小学生 2,479円(3,000円)
/幼児(4歳以上)1,074円(1,300円)
土日祝 大人 5,537円(6,700円)/中学生・高校生 4,380円(5,300円)/小学生 2,727円(3,300円)
/幼児(4歳以上)1,074円(1,300円)
※( )内の表示料金には、消費税・サービス料(10%)が含まれます。
■グリル料理とウィスキーのマリアージュ ~デュワーズの魅力~
グリル料理とウィスキーのマリアージュ ~デュワーズの魅力~ ハイボールの起源となった世界屈指のウィスキーブランド「Dewar's」(デュワーズ)と「洋食&グリルブッフェ」とのマリアージュをお楽しみいただけます。スペシャルメニューとして“オマール海老のグリル”も登場。それぞれの料理に合わせたウィスキー(ハイボール・ショートカクテル・ロングカクテル・オンザロックなど)をご用意いたします。また、バカルディジャパン株式会社より志村 泰光氏をお招きし、ウィスキーのより深い魅力をご紹介いただきます。
【日 時】 2020年3月3日(火)17:00~22:00(L.O 21:30)
【場 所】 19階 ライブキッチンCOOKA
【料 金】 大人お1人様 7,000円
※料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれております。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像