「井上芳雄 by MYSELF」(毎週日曜夜10時〜10時30分)は、井上芳雄がパーソナリティを務める生放送のラジオ番組。毎回スタジオでのピアノ生演奏で多彩な楽曲をお届けします。

7月18日(日)は、坂元健児さんがゲスト出演します。
今年5月8日に生配信で開催された「井上芳雄 by MYSELF」 スペシャルライブ配信 20th Anniversary Festival!~急遽生配信!裏切らない芳雄4時間フェス~でも共演した井上芳雄と坂元健児さんがディズニーの名曲をスタジオ生ライブします。

「井上芳雄 by MYSELF 」
放送日時:毎週日曜日  夜10時 ~10時30分
出演:井上芳雄・大貫祐一郎
番組HP:https://www.tbsradio.jp/yoshio/
番組ハッシュタグ:#井上芳雄byMYSELF

3. 7月18日(日)「井上芳雄 by MYSELF」のゲストは、坂元健児さん!