2022/3/8(金)10:00より「Kibidango Store」にて販売開始

きびだんご株式会社(本社:東京都新宿区)は、2022年3月8日(火)10:00より、同社運営のクラウドファンディングサービス「Kibidango」公式オンラインストア『Kibidango Store』にて、「リアル二刀流!DIY対応ロボットスピーカー【Gravastar Mars Pro】の販売を開始いたしました。

2022年3月8日(火)10:00より、公式オンラインストア「Kibidango Store(https://store.kibidango.com/)」にて 【Gravastar Mars Pro】(グラバスター マーズ プロ)の販売を開始。価格は35,580円(税・送料込み)より提供中です。

【販売ページ】https://kibi.co/gravastarmarspro_s
【製品プレスリリース】https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000504.000016803.html

★特徴サマリー
  • DIY対応の新モデル「シャーク14」​が仲間入り!
  • Bluetooth5.0採用:ワンタッチでデバイス接続が可能
  • 均一なサウンド&パワーアップした重低音

<商品詳細>
●デザイン全5種類(ブラック、ホワイト、ダメージイエロー、オーロックス、シャーク14)

・スペック

●チャージングベース(オプション)

・5V/3A出力のUSB充電器(別売)に接続して使用
・素材:ABS+アクリル
・カラー:ブラック
・パワーサプライ:5V/3A
・光り方:6色のライト+3種類のライトモード
・サイズ:W 23.3 x L 22.2.0 x H 6.9cm
・重量:約385g
※Gravastar Mars Pro専用

<セット内容>

●開発国 / 生産国:中国
●保証:1年間 ※初期不良の交換・修理および梱包不備の場合、お届け後7日以内のみ送料弊社負担にて対応
●お届け時期:3日営業日内に発送予定
●価格:
・Gravastar Mars Pro(マットブラック、ホワイト):¥35,580
・Gravastar Mars Pro スペシャルバージョン(オーロックス、ダメージイエロー):¥50,000
・Gravastar Mars Pro シャーク14:¥57,750
・チャージングベース ¥9,900

『Kibidango Store』は、クラウドファンディングサービス「Kibidango(きびだんご)」より誕生した、クラウドファンディングとネットショップが一体となった 「新しいお買い物体験」を提供する、これまでにないカタチのショッピングストアです。 主に「Kibidango」でのクラウドファンディングプロジェクトが成功し、一般への継続販売が可能となった最先端の製品を取り揃えています。 国内においてはここでしか取り扱いのない商品も多く、新規性の高いアイデア商品を豊富にご提供いたします。

3. 【大人気シリーズアップグレード版】近未来感あふれる「球体型ワイヤレススピーカー」公式ストアにて販売開始!