ご自宅で海外旅行気分を、もっと気軽に、本格的に!新企画!『JALオリジナルドリンク「スカイタイム」付き!ハワイの魅力を空から楽しむ小型飛行機体験オンラインツアー』

~10月30日(土)10時開催、10月1日(金)発売開始~

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長 江利川宗光)は、海外旅行の機会が減るなか、ご自宅で空の旅の気分を本格的に楽しみたいとのお客さまの声にお応えし、JALグループならではの新企画『JALオリジナルドリンク「スカイタイム」付き!ハワイの魅力を空から楽しむ小型飛行機体験オンラインツアー」を日本航空公式通販サイト「JALショッピング」にて発売いたしました。
海外旅行が待ち遠しいあなたに、ご自宅で気軽に、かつ本格的に旅行気分を味わっていただける特別プログラムです。
  • ツアーのポイント
日頃なかなか体験できない「空から見るハワイの絶景」をお楽しみいただくだけではなく、ハワイから中継で、小型飛行機の仕組みや操縦席の機器についてもご案内いたします。今回は特別に、一般では販売されていないJALオリジナルドリンク「スカイタイム ももとぶどう味」をご用意しました。機内で提供されているJALオリジナルドリンクとともに、週末の楽しいひと時をお過ごしいただけます。
▼申し込みURL https://www.shop.jal.co.jp/item/4167H/

本オンラインツアーでは、JALの担当者より、スカイタイムの誕生秘話や機内食にまつわる思いなどをご紹介。またJALデジタルフライトとして、普段ご覧になることのできない離陸時の操縦室風景(※)や運航乗務員・客室乗務員からのメッセージをご覧いただきます。
そして、見所いっぱいのオアフ島の絶景ポイントを、大空からご堪能いただけます。ワシン・エア社の協力により、当ツアー専用の飛行ルートを撮影。地上が見える程度の高さを飛行しますので、様々な景色をお楽しみいただくことができます。ツアーの最後にはパイロットへの質問コーナーを設けており、小型飛行機やハワイの今について、生回答いたします。
(※)操縦室風景は安全に配慮のうえシミュレーターで撮影したもので、実際のフライトとは異なります。

• ツアー詳細
●発売期間:2021年10月1日(金)12:00 ~ 10月21日(木) 15:00
●実施方式:WEB会議システム「Zoom」を利用
●開催日:2021年10月30日(土)限定
●開催時間:10:00開始~11:20頃終了
※当日の状況により、終了時刻は延長となる場合があります。
●最少催行:1名(Zoom 1接続)
●販売価格:1接続 11,800円(税込み)
※当プログラムにはJALオリジナルドリンク「スカイタイム ももとぶどう味」1リットル×2本セットを含みます。
※スカイタイムはツアー開催日前日までにお届けいたします。お届け日の指定はできません。日本国内への配送に限ります。