デリケートゾーンのセルフケアシリーズに新作が登場!大切なショーツのお手入れにぴったりのランジェリーウォッシュと、数量限定20%増量のデリケートウォッシュオイルが発売!

株式会社ピーチ・ジョン(本社:東京都港区/代表取締役社長:杤尾 学)は、2023年5月10日(水)に、PEACH JOHN BEAUTYデリケートシリーズの新作を発売しました。やさしく洗い、肌トラブルを予防。経皮吸収率を考慮した、オーガニックシリーズ。大切なランジェリーアイテムをやさしく洗い上げる「デリケートランジェリーウォッシュ」は酵素のパワーで経血やおりもの汚れをしっかり落とします。シリーズの中でも人気の「デリケートウォッシュオイル」20%増量バージョンも登場。
デリケートゾーンケアアイテム:

• 【数量限定20%増量版】シリーズ累計20万本突破※1 汚れやニオイの元※2 をオイルで浮かせて落とす洗浄料。

※1 2011年2月1日~2023年2月22日(ミニ・セット含む)

※2 汚れや古い角質による

お湯ですすいでなじませた後、塗布してしばらくおくだけで自然に汚れや皮脂、古い角質が浮き上がり、こすらずやさしく洗い流せます。保湿成分ホホバ油、キラヤ樹皮エキスをはじめ、さまざまな国産・無農薬の植物由来成分を配合。すっきり洗い流してくれるのに、しっとりとした洗い心地。透明感のあるピュアな肌へ。
●地球環境に配慮し、サステナブルなパッケージを使用しています。

PJ ORGANIC
デリケートウォッシュオイル ローズ 数量限定&20%増量 120ml

¥3,850(本体価格¥3,500)

• 【NEW】サニタリーショーツ等のお手入れに! 酵素の力で経血やおりものの汚れをしっかり落とすランジェリー用洗剤

経血・おりもの・たんぱく汚れに。有機JAS認定のオーガニック原料(81.4%)使用の中性洗剤。酵素のパワーで汚れをしっかり落とし、やさしく洗い上げます。

デリケートランジェリーウォッシュ

ローズ 150ml

¥1,980(本体価格¥1,800)

• 国産・無農薬植物エキスの力で明るさと透明感を導く。デリケートゾーンの美容液。

ビタミンC誘導体に加え、コケモモ果実エキスやコメ発酵液などの国産・無農薬の植物由来のブライトニング※ &保湿成分が乾燥によるくすみをケア。皮膚がとても薄く、乾燥によるトラブルが起こりやすいデリケートゾーンの繊細な肌をしっとりとしたうるおいで満たし、肌のキメを整えながら、明るく柔らかな肌へと導きます。

※ うるおいを与えて透明感を保つケア

PJ ORGANIC
デリケートブライトニングセラム ローズ 100ml

¥4,180(本体価格¥3,800)

• 他デリケートシリーズのラインナップはこちら!お得な定期便も

丁寧なケアで、デリケートゾーンを清潔&快適に。一生のためのパーツケアシリーズが揃っています。

定期便ご利用ガイド:

デリケートシリーズ特集ページ:

PEACH JOHN BEAUTY

公式通販サイト:https://www.peachjohn.co.jp/