アロエと2種のベリーを堪能

森永乳業は、「森永アロエヨーグルト」シリーズより「森永アロエ&ヨーグルト ダブルベリー」を2月2日(火)から全国にて新発売いたします。

2021年で発売27年目を迎える「森永アロエヨーグルト」シリーズは、“健康素材であるアロエの持つ力とおいしさを提供する”というブランドコンセプトのもと、アロエの“みずみずしい食感”とヨーグルトの“爽やかな味わい”をお届けしています。

「森永アロエ&ヨーグルト ダブルベリー」は、ストロベリーとクランベリーの華やかで甘酸っぱい味わいを、ヨーグルトと一緒に堪能できる一品です。アロエ葉肉とストロベリー果肉、クランベリー果肉の食感も同時にお楽しみいただけます。
また、パッケージは「森永アロエヨーグルト」シリーズらしい緑と春らしいピンクを基調とし、2種のベリーを散りばめた、華やかなデザインに仕上げました。

ストロベリーとクランベリーの華やかで甘酸っぱい味わいを、爽やかなヨーグルトの風味と一緒に楽しめる「森永アロエ&ヨーグルト ダブルベリー」を、ぜひお召しあがりください。

■リリース内容詳細はこちら

■商品特長
①ストロベリーとクランベリーの華やかで甘酸っぱい味わいを、ヨーグルトと一緒に堪能できる一品です。
②アロエ葉肉とストロベリー果肉、クランベリー果肉の食感を同時にお楽しみいただけます。

3. 「森永アロエ&ヨーグルト ダブルベリー」2月2日(火)より全国にて新発売!