~アカデミー賞公式シェフがプロデュースする「ウルフギャング・パック」ブランド~「GRILLED FAIR(グリルフェア)」開催
岩手県産“清流鶏”など厳選素材を最高の焼き加減・味付けでご提供 2014年3月1日(土)より都内5店舗にて
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社ダブリューピィージャパン(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小栁直之)は、2014年3月1日(土)より「ウルフギャング・パック カフェ」、「ウルフギャング・パック EXPRESS」「ウルフギャング・パック PIZZA BAR」5店舗にて「GRILLED FAIR(グリルフェア)」を開催いたします。
本フェアでは、厳選された鶏肉・豚肉・牛肉・魚を使用し、それぞれの素材が一番美味しくなる焼き加減・味付けでご提供いたします。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【ウルフギャング・パック「GRILLED FAIR(グリルフェア)概要】
■開始日:2014年3月1日(土)
■実施店舗: 「ウルフギャング・パック カフェ」 六本木ロアビル店
池袋店
「ウルフギャング・パック EXPRESS」 大手町ビル店
原宿竹下通り店
「ウルフギャング・パック PIZZA BAR」 赤坂アークヒルズ店 (全5店舗)
■メニュー:
香ばしく焼き上げたチキンとスチームベジタブルをさっぱりとしたスキャリオンソースとピンクペッパーでお楽しみください。
骨付き黒豚ロースにハニージンジャーソースを、アップルアンディーブサラダとの相性も抜群です。
レモンを多めに絞ってお召し上がりください。付け合せの「インカの目覚め」はディープフライし、チャイブクリームで仕上げました。
トマトサルサ、ガラムマサラ、トリュフバルサミコの3種のソース、グリルベジタブルもついてヘルシーな一品。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《ウルフギャング・パックとは》
1949年オーストラリア生まれ。
モナコのオテル・ド・パリ(Hotel de Paris)やパリのマキシム(Maxim‘s)といった三ツ星レストランで修業後、1982年、ハリウッドのサンセット・ブルバードにスパーゴ(Spago)をオープン。
その後も数々の店をオープンさせていく傍ら、アカデミー賞授賞式のディナーにおける料理の総責任者を務める。
その他、自ら出演する料理番組が2002年にエミー賞を受賞するなど、現在もアメリカを代表するスターシェフの1人である。
アメリカ最新ブランド「PIZZA BAR」2013年11月25日OPEN!!
パック氏の代名詞と呼ばれるデザーナーズピザやピザ生地を使用したオリジナル料理、米国産牛・豚肉や農家直送野菜や産地指定の国産鶏など素材にこだわったカリフォルニアフュージョン料理の数々をお楽しみいただけます。
店内は外国人のお客様を中心に、毎日大盛況です。
■所在地 : 〒107-6090 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル1F
■電話番号 : 03-5575-2100
■営業時間 : 11:00~23:00 (L.O.22:30)
(※ランチ 11:00~17:00)
■席数 : 166席
■面積 : 353.1平米
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《ウルフギャング・パックカフェ、エクスプレス、PIZZA BAR 店舗》
ウルフギャング・パック カフェ
・六本木ロアビル店 東京都港区六本木5-5-1 六本木ロアビル 1F
・愛知芸術文化センター店 愛知県名古屋市東区東桜1-13-2愛知芸術文化センター 10F
・池袋店 東京都豊島区東池袋1-21-13 ORE池袋12F
ウルフギャング・パック エクスプレス
・大手町ビル店 東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビルB2F
・原宿竹下通り店 東京都渋谷区神宮前1-17-1 義富ビル 1F
ウルフギャング・パック PIZZA BAR
・赤坂アークヒルズ店 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル1F
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【ウルフギャング・パック「GRILLED FAIR(グリルフェア)概要】
■開始日:2014年3月1日(土)
■実施店舗: 「ウルフギャング・パック カフェ」 六本木ロアビル店
池袋店
「ウルフギャング・パック EXPRESS」 大手町ビル店
原宿竹下通り店
「ウルフギャング・パック PIZZA BAR」 赤坂アークヒルズ店 (全5店舗)
■メニュー:
【岩手県産“清流鶏”】1,900円
香ばしく焼き上げたチキンとスチームベジタブルをさっぱりとしたスキャリオンソースとピンクペッパーでお楽しみください。
【米国産ポークチョップ】2,400円
骨付き黒豚ロースにハニージンジャーソースを、アップルアンディーブサラダとの相性も抜群です。
【Tボーンステーキ】4,800円(450g UP)
レモンを多めに絞ってお召し上がりください。付け合せの「インカの目覚め」はディープフライし、チャイブクリームで仕上げました。
【メカジキのブロシェット】1,800円
トマトサルサ、ガラムマサラ、トリュフバルサミコの3種のソース、グリルベジタブルもついてヘルシーな一品。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《ウルフギャング・パックとは》
1949年オーストラリア生まれ。
モナコのオテル・ド・パリ(Hotel de Paris)やパリのマキシム(Maxim‘s)といった三ツ星レストランで修業後、1982年、ハリウッドのサンセット・ブルバードにスパーゴ(Spago)をオープン。
その後も数々の店をオープンさせていく傍ら、アカデミー賞授賞式のディナーにおける料理の総責任者を務める。
その他、自ら出演する料理番組が2002年にエミー賞を受賞するなど、現在もアメリカを代表するスターシェフの1人である。
アメリカ最新ブランド「PIZZA BAR」2013年11月25日OPEN!!
パック氏の代名詞と呼ばれるデザーナーズピザやピザ生地を使用したオリジナル料理、米国産牛・豚肉や農家直送野菜や産地指定の国産鶏など素材にこだわったカリフォルニアフュージョン料理の数々をお楽しみいただけます。
店内は外国人のお客様を中心に、毎日大盛況です。
■所在地 : 〒107-6090 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル1F
■電話番号 : 03-5575-2100
■営業時間 : 11:00~23:00 (L.O.22:30)
(※ランチ 11:00~17:00)
■席数 : 166席
■面積 : 353.1平米
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《ウルフギャング・パックカフェ、エクスプレス、PIZZA BAR 店舗》
ウルフギャング・パック カフェ
・六本木ロアビル店 東京都港区六本木5-5-1 六本木ロアビル 1F
・愛知芸術文化センター店 愛知県名古屋市東区東桜1-13-2愛知芸術文化センター 10F
・池袋店 東京都豊島区東池袋1-21-13 ORE池袋12F
ウルフギャング・パック エクスプレス
・大手町ビル店 東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビルB2F
・原宿竹下通り店 東京都渋谷区神宮前1-17-1 義富ビル 1F
ウルフギャング・パック PIZZA BAR
・赤坂アークヒルズ店 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル1F
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像