メガハウス発「ちみメガ10周年」記念スタンプ!

LINEクリエイターズスタンプ『メガハウスとり子のちみメガ10周年スタンプ』が無料コミュニケーションアプリ「LINE」にて配信中!

株式会社メガハウス(バンダイナムコグループ、本社:東京都台東区、代表取締役社長:榊原 博))は、LINE株式会社が運営する無料コミュニケーションアプリ“LINE”にて、『メガハウスとり子のちみメガ10周年スタンプ』の販売を開始いたしました。

『メガハウスとり子のちみメガ10周年スタンプ』は、メガハウスの展開するデフォルメフィギュア「ちみメガ」シリーズの10周年を記念して、ホビー情報を紹介するメガハウス公式イメージキャラクター「とり子」をキュートに描き、普段使いしやすいセリフや、キャラクターグッズファン同士が楽しく使えるイラストを集めたLINEスタンプです。
■LINEアプリから購入(価格:LINEコイン 50コイン) →https://line.me/S/sticker/13966205
※上記URLへアクセスまたはLINEアプリ内スタンプショップにて「メガハウスとり子のちみメガ10周年スタンプ」と検索

■LINE STOREから購入(価格:120円(税込))
※上記URLへアクセスまたはLINE STOREにて「メガハウスとり子のちみメガ10周年スタンプ」と検索

普段使いできる内容のスタンプをはじめ、「フィギュアを予約する」「推しへの愛を訴えるイラスト」などホビーにまつわるユニークなスタンプまで、イラストレーター ゆーぽん(ニトロプラス)氏の描く様々なとり子のデザインが、全32種収録されています。フィギュアやキャラクターグッズファン同士はもちろん、ご友人やご家族とのメッセージにもぜひご使用ください。

【LINEクリエイターズスタンプ 『メガハウスとり子のちみメガ10周年スタンプ』】
商品名 :メガハウスとり子のちみメガ10周年スタンプ
スタンプイラスト:ゆーぽん(ニトロプラス)
発売日 : 配信中(2020年12月19日(土)配信)
価格 : 120円(税込)/LINEコインの場合は50コイン
※32種セット、一度購入いただくと無期限でお使いいただけます。
※スタンプの使用方法など、詳しくは「LINE」のヘルプをご確認ください。
※2020年12月現在。ご購入時に必ず価格をお確かめください。
■ちみメガ10周年特設ページ https://megahobby.jp/event/chimimega10th/

3. メガハウス発「ちみメガ10周年」記念スタンプ!