大切な方への“夏のごあいさつ”は、資生堂パーラーのギフトで。~夏の数量限定商品のご案内~

資生堂パーラーは、夏のギフトにおすすめの商品を取り揃え、数量限定で販売しています。とろけるような喉越しがここちよく、果実感あふれる味わいの『フリュイジュレ』。ゲランドの塩がほんのりアクセントの夏ショコラ「ラ・ブール」に定番の「チーズケーキ」、「ビスキュイ」を詰め合わせた『菓子詰め合わせ』。美感成分配合のドリンクタイプのジュレ『ビューティープリンセス』。大切な方への日頃の感謝の気持ちを伝える“夏のごあいさつ”に、資生堂パーラーがおすすめするラインナップです。

• ◆“ほどけるような口どけ、果実を味わう贅沢ゼリー”
  • ◆『フリュイジュレ』
  •  5個入(FG20)  2,160円(税込) /  8個入(FG30)  3,240円(税込) /  14個入(FG50)  5,400円(税込)
※百貨店を中心とする全国の資生堂パーラー店舗、オンラインショップで取り扱い

果汁がぱっと口の中に広がる感覚が印象的なゼリーに、ボリューム感のある果肉をとじ込めました。ほろっと繊細、とろけるような喉ごしで、香りたつ果実のみずみずしい美味しさをお楽しみいただけます。ノンアルコールなので、お子さまやアルコールに弱い方にも喜んでいただけます。

〈ピーチ&ピーチ〉
山形県産白桃の果肉と国産白桃のピューレを贅沢に使用し上品で甘美な味わいに仕上げました。

〈ブラックチェリー&カシス〉
深みのある味わいの本場ポーランド産カシスの果汁に、甘みが強くジューシーなブラックチェリー果肉をとじ込めました。

〈ラ・フランス&グリーンアップル〉
芳醇な香りの山形県産ラ・フランスの果肉を、さわやかな風味の青森県産青りんご・王林果汁のゼリーでとじ込めました。

〈はっさく&グレープフルーツ〉
グレープフルーツ果汁に、和歌山県産のはっさく果肉を合わせました。和洋の柑橘果実のほのかな苦みと甘酸っぱさのバランスで、みずみずしく清涼感のある味わいが楽しめます。

〈マンゴー&パッション〉
南国の果実、マンゴー特有の濃厚な甘みにパッションフルーツの酸味でアクセントをつけて、爽やかな後味に仕上げました。

★グリーンとゴールドの爽やかなBOXでお届けします。

• フリュイジュレ5個入 FG20 2,160円(税込)
ブラックチェリー&カシス、ピーチ&ピーチ、ラ・フランス&グリーンアップル、はっさく&グレープフルーツ、
マンゴー&パッション × 各1個

• フリュイジュレ8個入 FG30 3,240円(税込)
ブラックチェリー&カシス、ラ・フランス&グリーンアップル ×各1個
ピーチ&ピーチ、はっさく&グレープフルーツ、マンゴー&パッション ×各2個

• フリュイジュレ14個入 FG50 5,400円(税込)
ブラックチェリー&カシス × 2個
ピーチ&ピーチ、ラ・フランス&グリーンアップル、はっさく&グレープフルーツ、マンゴー&パッション
× 各3個

• ★夏のティータイムにおすすめのどなたにも喜んでいただける詰め合わせです。

• ◆夏ショコラ「ラ・ブール」と定番人気の「チーズケーキ」、「ビスキュイ」が楽しめる夏の詰め合わせ
  • ◆『菓子詰め合わせL30N』 3,240円(税込) / 『菓子詰め合わせL50N』 5,400円(税込)

〈チーズケーキ〉
銀座で生まれ、銀座で育ったチーズケーキ。北海道産の小麦粉を使ったビスキュイ生地で、デンマーク産のクリームチーズを包み込んで焼き上げました。口の中でなめらかにほどける、チーズよりチーズらしい、このうえなく濃厚で贅沢なチーズケーキです。1個ずつ大切に包装しました。

〈ラ・ブール〉

〈ビスキュイ〉
かたち、厚み、食感、香り、そして味わい。小さくても個性豊かな菓子としてそれぞれにふさわしい素材を吟味して焼き上げました。キャラメル、シュクレ、キャラメリゼの3種を詰め合わせました。

• 菓子詰め合わせL30N 3,240円(税込)
ビスキュイ8枚、チーズケーキ6個、ラ・ブール12個

• 菓子詰め合わせL50N 5,400円(税込)
ビスキュイ16枚、チーズケーキ9個、ラ・ブール18個

• ◆美味しく飲んで、美しく輝く。美感レシピで作り上げたドリンクタイプのジュレ。

• ★1本にコラーゲンペプチド1000㎎、ヒアルロン酸35㎎を配合しました。
  • 『ビューティープリンセス 7本セットBP30』 3,240円(税込)
※百貨店を中心とする全国の資生堂パーラー店舗・オンラインショップにて取り扱い

*写真左より
〈ビューティープリンセス マスカットwithパイナップル〉 *121kcal
華やかな香りのマスカットに豊かな甘みのパイナップルを合わせ、すっきりとした味わいに仕上げたジュレに、食感豊かなアロエを加えました。

〈ビューティープリンセス ブラッドオレンジwithザクロ〉 *112kcal
シチリア産ブラッドオレンジに、スーパーフードのザクロ果汁をブレンド。甘酸っぱさとやわらかな甘みとのバランスが絶妙なジュレに仕上げました。

〈ビューティープリンセス ピーチwithローズ〉 *115kcal
長野県産のピーチピューレを贅沢に使用したほんのり甘酸っぱい味わいに、国産ローズの花のエキスをブレンド。ピーチ果肉を加え、食感も豊かに仕上げました。

〈ビューティープリンセス マンゴー withアロエ〉 *103kcal
マンゴーの王様と呼ばれるインド産アルフォンソマンゴーピューレを贅沢に使用した、とろけるような甘さとトロピカルで香り豊かな味わいの濃厚なジュレに、食感豊かなアロエを加えました。

• ビューティープリンセス 7本セットBP30 3,240円(税込)
ブラッドオレンジwithザクロ 1本
マンゴーwithアロエ 2本
ピーチwithローズ 2本
マスカットwithパイナップル 2本
専用ストロー 7本

*価格は全て税込希望小売価格です。
*いずれの商品も限定数量に達し次第、販売終了いたします。
*こちらの情報は2022年5月時点のものです。予告なく、価格やパッケージデザイン等を変更する場合があります。

■資生堂パーラー お客さま窓口 0120-4710-04
(月~土曜日10:00~17:00 祝日、夏期休暇、年末年始を除きます)

公式ホームページ  https://parlour.shiseido.co.jp/

オンラインショップ  https://parlour.shiseido.co.jp/food_products/onlineshop/