テレビ大阪「やすとものどこいこ!?」 11月17日(日)午後3時00分~4時00分放送 出演/海原やすよともこ ラフ次元

海原やすよともこの二人がお連れさん(ゲスト)と楽しくお買い物をする、街ブラお買い物バラエティ「やすとものどこいこ!?」。今回は初登場、ラフ次元の二人と一緒にあべのキューズモールとビオラルで仲良くお買い物をする。

左からやすよ、ともこ、梅村、空左からやすよ、ともこ、梅村、空

梅村はいつか出演した時用にと続けてきた「どこいこ貯金」を用意。さらに相方の空からは驚きの発表も。

オープニングでラフ次元、空から新事実が報告されて、、、相方大パニック!?オープニングでラフ次元、空から新事実が報告されて、、、相方大パニック!?

やすとも御用達のブランドショップではやすともとのコラボ商品もご紹介。

やすともが大好きなロデオクラウンズが大幅リニューアル!やすとも×ロデオの必見コラボアイテムも登場!やすともが大好きなロデオクラウンズが大幅リニューアル!やすとも×ロデオの必見コラボアイテムも登場!

梅村は親子コーデできるような子供服を購入。ともこは秋冬シーズンに着れそうな服を爆買い。

東急ハンズではキッチングッズや便利グッズ、香りグッズなどを見て回るが。気になるお掃除グッズを見つけてしまい…。

ラフ次元のおすすめ掃除グッズにやすとも興味津々♪ラフ次元のおすすめ掃除グッズにやすとも興味津々♪

その後、食料品店に移動し、全国からセレクトされた新鮮な食材やこだわりの逸品を購入し、、、今週も必見です!

★やすとものどこいこ!?
★放送日時 テレビ大阪/毎週日曜日 ごご3時~4時

3. 11/17(日)午後3時放送の「やすとものどこいこ!?」は初登場!ラフ次元の二人と仲良くあべのキューズモール&ビオラルでお買い物♪