松坂屋名古屋店とカリモク家具のコラボ企画!夏休みの思い出にご家族そろって、世界にひとつだけの学習机を作りませんか?

2019年7月31日(水)まで申し込み受付中
松坂屋名古屋店は、東海地方を代表する人気家具メーカーであるカリモク家具株式会社(愛知県知多郡東浦町)とのコラボ企画、第3回「世界にひとつだけの学習机」プロジェクトを開催いたします。

写真はイメージです写真はイメージです

「世界にひとつだけの学習机」プロジェクトとは、松坂屋名古屋店のカリモクコーナーで対象の学習机をご注文いただいたお客様に、カリモク家具株式会社本社(愛知県知多郡東浦町大字藤江字皆栄町108番地)で実際に学習机の製作を親子で体験していただく企画です。

この先お子様が長くお使いになる学習机へ、ご家族の思い出もプラスしてみませんか?

実際の作業としては、机の天板の木目を自分の好みのものを選び、机のペーパーがけや刻印、組み立て作業のワークショップへ御参加して頂きます。

また学習机の製作だけでなく、カリモク家具の工場内を見学いただいたり、お楽しみの工作など、夏休みにぴったりな楽しい企画が盛りだくさんです。

ぜひ家族の思い出に親子揃ってご参加ください。

【詳細】
受付締め切り:
2019年7月31日(水)まで
先着20名様限り

連絡先:
052-264-2952
(松坂屋本館6階カリモク売場)

開催日時:
1回目
2019年8月8日(木)10:30~16:00(予定)
2回目
2019年10月14日(月・祝)12:00~16:00(予定)

※対象の学習机をお買い求めの方は無料で上記のワークショップへ参加頂けます。
2回のワークショップで1つの学習机を製作いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 大丸松坂屋百貨店 >
  3. 【松坂屋名古屋店】世界にひとつだけの学習机 申し込み受付中!