4月5日(月)から広告放映開始

京王電鉄株式会社(本社:東京都多摩市、取締役社長:紅村 康)と東京都交通局及び京王グループの株式会社京王エージェンシー(本社:東京都新宿区、社長:岡村 達矢)は、京王新線新宿駅改札外に、23面のデジタルサイネージ(通称「新宿KTビジョン」)を設置し、4月5日(月)から広告放映を開始します。

<<新宿KTビジョン>><<新宿KTビジョン>>

「新宿KTビジョン」は、京王新線を始め、都営新宿線、都営大江戸線などの鉄道利用者のほか、各線の改札前コンコースを通過する周辺施設利用者にもアプローチ可能な、これまでにない高い訴求力を持つデジタルサイネージです。

さらに、既存のデジタルサイネージ「新宿K-DGキングウォール」や「新宿K-DGピリエと組み合わせて広告展開を行うことで、新宿駅をデジタル媒体で網羅し、世界最大規模のターミナル駅で、より多くの人にインパクトのある情報発信を行うことができます。

「新宿KTビジョンについて
サイ 65インチ
設置場 京王新線新宿駅改札外

面   23面