株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:江利川 宗光、以下「ジャルパック」)は、Miles Japan株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:髙橋 正巳、以下「Miles Japan」)と2021年10月1日(金)に業務提携契約を締結いたしました。
 この提携により、Miles Japanが運営するマイレージアプリ「「Miles(マイルズ)」で既定のマイル数※1をためていただくと、マイル交換の特典として、JALダイナミックパッケージ(国内)※2の割引(1グループあたり1,000円割引)にご利用いただけるようになりました。
 このたび、提携を記念して、割引額増額キャンペーンを開始いたします。
※1 「Miles(マイルズ)」のマイルとなります。
※2航空券と宿泊を自由に組み合わせて、オリジナルの旅を作れるあたらしいツアーパッケージ。ご出発の前日までご予約が可能です。

• キャンペーン概要

●対象商品:JALダイナミックパッケージ(国内)

●特典交換期間:2021年10月20日(水)~2022年3月31日(木)
●対象者:上記期間中に「Miles(マイルズ)」アプリで特典交換し、JALダイナミックパッケージ(国内)をご予約いただいた方
●割引額:1グループにつき2,000円

• 「Miles(マイルズ)」とは
「Miles(マイルズ)」は航空機のほか、徒歩や自転車、自動車、電車などの移動でもマイルがたまるアプリです。移動手段をAI(人工知能)が自動判別し、移動手段に応じたマイル数が付与されます。マイルがたまるとマイル交換の特典としてJALダイナミックパッケージ(国内)の割引(1グループあたり1,000円割引)にご利用いただけます※3。
2022年3月31日(木)まではキャンペーンを実施し、1グループあたり2,000円割引になります。
※3マイル交換に必要となるマイル数は、「Miles(マイルズ)」アプリの月間ステータスによって異なります。マイル数は変更になる場合があります。

<2021年10月時点>
JALダイナミックパッケージ(国内)の割引(1グループあたり1,000円割引)特典に交換するために必要なマイル数
月間ステータス/シルバー:200マイル、月間ステータス/ゴールド:150マイル、月間ステータス/プラチナム:100マイル

日常の移動でマイルをためて、JALダイナミックパッケージで日本の旅をぜひお楽しみください。

3. ジャルパックとMiles Japanは業務提携記念キャンペーンを開始