平日13:00から生放送でお送りしている、TBSラジオ『赤江珠緒たまむすび』。火曜日は南海キャンディーズの山里亮太をパートナーにお送りしています。
  今回、火曜『たまむすび』にて、8月の1ヵ月限定で、「ようこそ!スカパー!宝塚歌劇へ」コーナーが開設され、毎週宝塚歌劇団のOGがゲスト出演することが決定!火曜パートナー山里亮太が、本番組内で宝塚歌劇の魅力について語っていた事がキッカケで、スカパー!とタッグを組み、宝塚OG・ゲストを番組にお迎えするこのスペシャルゲスト企画が実現しました。

第1週目となる来週8月3日(火)は、スペシャルゲストに元宝塚歌劇星組トップスター、女優の柚希礼音さんが登場!!柚希礼音さんの宝塚歌劇現役時代のお話から、思い出に残っている演目の事、そして、プライベートまで、お時間の許す限り幅広く伺います。
 まだ宝塚歌劇団の魅力に触れた事が無い人から、既にハマっている人まで、楽しめる事間違いなし!どうぞお聴き逃しなく!

TBSラジオ『赤江珠緒 たまむすび』
【放送日時】
平日(月曜日から金曜日)13:00 ~ 15:30
【パーソナリティ】
赤江珠緒
山里亮太(南海キャンディーズ)※火曜日のみ

番組はradikoでもお楽しみ頂けます。放送1週間後までタイムフリーでお楽しみ頂けます。

3. 宝塚OGが毎週登場!「ようこそ!スカパー!宝塚歌劇へ」 火曜『たまむすび』8月限定コーナー決定! 第1週目(8/3)は元星組トップスター、女優の柚希礼音さんが登場!!