丸美屋「ソフトふりかけ」シリーズのWeb限定CMが完成!

丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、代表取締役社長:阿部豊太郎)は、「ソフトふりかけシリーズ」のWeb限定CM「じゅわっとうまい」篇を公開いたします。
 しっとりやわらかな食感で、ごはんになじむ味わいの「ソフトふりかけシリーズ」は素材本来のおいしさを活かした独自の製法で手軽に本格感が味わえます。そのシリーズの中で、さけの身の旨味やコクを味わえる「ソフトふりかけ<さけ>」を通して商品特徴を訴求したWeb限定CMです。
■CM内容
 「ソフトふりかけ<さけ>」のじゅわっとうまい味わいを通して、「ソフトふりかけシリーズ」の商品特徴を訴求した内容です。

■丸美屋「ソフトふりかけ」シリーズについて
 しっとりやわらかな食感で、ごはんになじむ味わいのふりかけです。素材本来のおいしさを活かした、丸美屋独自の製法で、手軽に本格感が楽しめます。

■CM概要
タイトル:             丸美屋 ソフトふりかけ「じゅわっとうまい」篇
Web限定公開:    2020年9月30日(水)より公開

3. 丸美屋 「ソフトふりかけ」シリーズWeb限定CM「じゅわっとうまい」篇 2020年9月30日(水)より公開