森永乳業は、チョコとアイスが同時にとろけ合いうっとりとした癒し時間が感じられる、時間まで味わうアイス「PARM(パルム)」から、「PARM(パルム) ストロベリーチーズケーキ(6本入り)」を2月8日(月)より全国にて期間限定発売いたします。

「PARM(パルム)」は、なめらかでコクのあるアイスクリームを口どけのよいチョコでコーティングしたバーアイスで、2005年の発売以来お客さまに“日常のちょっとした贅沢”を提供してまいりました。

「PARM(パルム) ストロベリーチーズケーキ(6本入り)」は、チーズケーキアイスとストロベリーアイスをマーブル状に充填し、ミルク仕立てのホワイトチョコで包み込んだバーアイスです。チーズケーキアイスは濃厚でコクのあるベイクド風に、ストロベリーアイスはストロベリーピューレを使用した甘酸っぱい味わいに仕上げました。

「PARM(パルム) ストロベリーチーズケーキ(6本入り)」をお召しあがりいただき、ストロベリーの甘酸っぱさが引き立てる濃厚なチーズケーキのような味わいをお楽しみください。

◆商品特長
①チーズケーキアイスとストロベリーアイスをマーブル状に充填し、ミルク仕立てのホワイトチョコで包み込んだバーアイスです。
②チーズケーキアイスは濃厚でコクのあるベイクド風に、ストロベリーアイスはストロベリーピューレを使用した甘酸っぱい味わいに仕上げました。
③2021年8月頃までの期間限定商品です。

3. PARM(パルム) ストロベリーチーズケーキ(6本入り)」2月8日(月)より全国で期間限定発売