花王のヘアスタイリングブランド「リーゼ」はブランドサイトにて、3月27日より新コーナー「リーゼでできちゃう!キッズヘア」をオープンいたします。
特集ページでは、毎朝バタバタで直すのが大変な子どもの寝ぐせや、バレエ・ピアノ・サッカーといった習い事の時に役立つヘアアレンジなどをテーマに、便利な情報を順次紹介していきます。簡単につくれるかわいいヘアアレンジや、お役立ちアイテムなど、忙しいママにオススメのコンテンツが満載です。

■新コーナー「リーゼでできちゃう!キッズヘア」はこちらから。

【キッズヘアコンテンツメニュー】

▼ 明日から使える「お役立ちキッズヘア特集」
子どものスタイリングやヘアアレンジに関するさまざまな情報を記事にして紹介しています。
わかりやすい動画やマンガなどで、楽しいコンテンツになっております。

▼ママたちの口コミをチェック!「MAMA’S VOICE」
ママたちが思わず共感しちゃう子どもの髪事情や、実際に商品を使った時のコメント等を紹介しています。

▼「オススメアイテム」
スタイリング剤 リーゼ、ヘアスプレー ケープの中から、子どもの寝ぐせやヘアアレンジに使える便利なアイテムを紹介しています。

3. 花王 リーゼが忙しいママを応援する特設サイト「リーゼでできちゃう!キッズヘア」をオープン!子どもの寝ぐせ直しから習い事ヘアアレンジまでお役立ちコンテンツが満載!