【リーガロイヤルホテル(大阪)】予約限定「母の日生デコレーションケーキ」を販売 ~ 感謝の気持ちを込めて、母の日に贈るキュートなケーキ ~

【お渡し期間】5月7日(火)~12日(日) ※ご予約は5月9日(木)まで

リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)のテイクアウトショップ「グルメブティック メリッサ」では、「母の日生デコレーションケーキ」(4,320円/税金含む、写真下)を予約販売します。

優しく淡いピンクのホイップクリームをレースのように施した母の日生デコレーションケーキは、花のようにカットしたかわいらしい苺を中心にブラックベリーやラズベリーなどをトッピングしています。
心が華やぐような特製デコレーションケーキは、素敵なお母様へのサプライズプレゼントにぴったりです。

■母の日生デコレーションケーキ
【予約期間】~5月9日(木)まで ※お渡しの3日前までのご予約限定
【お渡し期間】5月7日(火)~12日(日)
【販売場所】グルメブティック メリッサ(1階) 10:00~20:00(年中無休)