東京マリオットホテル きらめく春を可憐に表現 “BLOOM”をテーマにした華やかなアフタヌーンティーを提供
Afternoon Tea ―BLOOM―
本メニューは、春のきらめきを閉じ込めた彩り鮮やかな品々がテーブルを飾るアフタヌーンティーです。季節のフルーツをふんだんに使用したムースやタルト、野ばらとフランボワーズのマカロンといった見た目も可愛らしいスイーツが並びます。また、ミニサイズの籠で提供するフレッシュな苺は、まるで“いちご狩り”のようにお好きなだけお召し上がりいただけます。3種のフレーバーチョコソースで食べ比べてお楽しみください。セイボリーでは春の息吹をイメージした品々をお届けします。華やかな午後のティータイムをどうぞ。
≪スイーツ≫
・ムース・ココ・フリュイ
・苺のアメリカンカップケーキ
・ピスタチオのムースとアグリュムのジュレ
・野ばらとフランボワーズのマカロン
・季節のフルーツのタルト・フィロ
・ベルガモットのボンボンショコラ
・お好きなだけ楽しめる苺の三色チョコソース添え
(木苺・ピスタチオ・レモン)
≪軽食(セイボリー)≫
・カリフラワーのブルーテ 菜園風
・三崎港鮮魚のフルーツサラダ
・新玉ねぎと空豆のパウンドケーキ
・若桃のコンポート
≪紅茶、中国茶またはコーヒー≫ ※銘柄変更・おかわり自由
・TWG tea ティーセレクション 8 種
・コーヒーバリエーション 5 種
・中国茶 4 種
期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)
時間:13:00~/15:30~(2部制)
料金:1名様 ¥4,800
<ご予約・お問い合わせ先> ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
URL: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像