会社概要

【日本最大級オンライン習い事のカフェトーク】限られた学習時間で確実に実践で使える英語を身に付ける8週間プログラム「Hapa School春期分」カフェトーク内で販売スタート

HAPA英会話×カフェトーク

株式会社スモールブリッジ

世界87カ国からの講師と、130カ国からレッスンを探す生徒をつなぐ日本最大級オンライン習い事サイト「カフェトーク(https://cafetalk.com/)」を運営する株式会社スモールブリッジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:橋爪小太郎)は、2023年3月21日「Hapa英会話」による英語学習プログラム「Hapa School」の春期コースをカフェトーク内で販売開始致しました。

• Hapa Schoolとは・・・日米ハーフJun Senesac(ジュン・セネサック)が運営するPodcastや動画コンテンツから文化情報を含めた内容まで、実践的な英語をわかりやすく学べる英語学習サイト「Hapa英会話」による、オンライン英語学習プログラムです。

日本最大級オンライン習い事「カフェトーク」は、HAPA英会話とコラボレーションを継続して行っています。
前期の冬期に引き続き、2023年春期コースを販売開始することとなりました。

英語力向上のカギは短時間&高頻度の繰り返し。

ネイティブとの会話で役立つ日常英語フレーズや表現の習得に重点を置き、限られた学習時間で確実に実践で使える英語を身に付ける8週間プログラムがカフェトークのポイントで購入できます。

2023年4月9日よりスタートする春期コースでは、Hapa英会話の大人気コンテンツ「Podcast」からJunが厳選した24のイントロを聴きながら、日常会話で使えるイディオムや英語表現などを学んでいきます。

カフェトーク特設販売ページURL:https://cafetalk.com/seminars/promo/collaboration/hapa-eikaiwa/school/202304/?lang=ja

【対象となる英語学習者】
日常英会話力の向上を目指す方、より自然な英語の言い回しを学びたい方
【学習期間】
2023年4月9日~2023年6月11日の8週間
【費用】
税込 19,998円(カフェトークポイント:18,180  ポイント)
お支払いは銀行振り込み・各種クレジットカード・楽天ペイがご利用いただけます。
【申し込み締め切り】
2023年4月6日(木)

<コース内容>

• 日々の学習法&課題の提供(月曜~金曜、8週間)

• バイリンガル講師による質問回答サービスの提供

• ネイティブ講師によるアウトプット&ジャーナル投稿の添削サービスの提供

• 単語帳アプリQuizletを使ったクイズの提供

• オンラインテストの実施

• Junの学習相談会の実施

• Welcomeライブセミナーの開催(4月9日午前10時から60分)

• ライブレッスンの配信(毎週金曜日午前7時から60分、全8回)

• Zoomミートアップの開催(復習ウィーク中に開催、1セッション90分)

• 勉強会の実施(6月11日午前10時から60分)

• Hapa英会話Podcast Plusの2ヶ月間無料利用特典

1日の課題をこなすのに必要な学習時間は30分程度なので、英語の学習時間をがっちり確保するのが難しい人でも、通勤時間や休憩時間、就寝前の自由時間などに課題に取り組んでいただけます。また、ちょっとした隙間時間にコースで提供される単語帳アプリを使って何度も復習を繰り返すことで、着実に学んだ表現が身に付きます。1回の学習時間は短くても、学習する頻度を上げることでより効率よく英語表現を習得することできます。

プログラム期間中は、バイリンガル講師による質問回答サービスやネイティブ講師による添削サービスの提供、週1回のYouTubeライブレッスン、月1回のZoom勉強会&ミートアップの開催、Junのオンライン学習相談などあらゆる側面から受講生の学びをサポートします。当プログラムは、集中学習で英語の表現力をアップさせたい方やより自然な英語表現を身に付けたい方にお勧めのプログラムとなっています。

カフェトークについて

「カフェトーク」とは、「いつもの生活に世界のスパイスを」をコンセプトに、スカイプやZoomを使って、90カ国を超える世界中の講師からマンツーマンのオンラインレッスンが受講できる、日本最大級のオンライン習い事レッスンサイトです。

語学のみならず、音楽、フィットネス、ダンス、自分磨き、家庭教師レッスンなど豊富なバラエティあるカテゴリーのオンラインレッスンが揃っています。

<オンライン研修、福利厚生としての法人様向けオンラインレッスン対応も強化中>
リアルタイムにご受講者様の受講状況がわかる管理者向けページをご用意し、講師陣と連携をとり効果を実感できるオンラインレッスンを提供しています。
固定のポイントを自由に使っていただくスタイル、または決められた回数を決められた期間に受講する研修スタイルも対応可能です。

カフェトークのビジョン

世界中の教えたい人・知識を共有したい人と、学びたい人・新しいスキルを身につけたい人をつなぐこと。
私たちは、人々がお互いに学び合い、よりオープンな視点を持つことで、多様な価値観を認め合う社会を創ることを目指します。

会社概要

会社名 :株式会社スモールブリッジ( http://small-bridge.com
代表者 :代表取締役 橋爪小太郎
所在地 :東京都渋谷区道玄坂1-21-1 SHIBUYA SOLASTA 3F