「この秋は小説を読もう!」光文社の電子書籍900冊以上が対象! Reader Storeで30%ポイントバックキャンペーンを開催中

国内最大級の品揃えの電子書籍ストア・Reader Storeにて、光文社の国内小説900冊以上を対象に30%ポイントバックキャンペーンを開催中です。湊かなえ『ポイズンドーター・ホーリーマザー』や宮下奈都『つぼみ』など、人気の小説がめじろ押し! ぜひこの機会に光文社の小説をお手に取ってみてください。

●施策名:900冊以上が対象! この秋は小説を読もう!
●期間:2020年9月11日(金)~9月24日(木)
●内容:30%ポイントバック
●実施書店:Reader Store
※詳細はこちらのURLをご覧ください。http://ebookstore.sony.jp/stc/article/campaign/10902/

【実施書店について】
Reader Storeは株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントが運営する国内最大級の品揃えの電子書籍ストアです。
https://facebook.com/readerstore.jpn/ (公式Facebook)
https://twitter.com/ReaderStore_JP (公式Twitter)