お弁当でお正月気分?おせち弁当特集

12月27日(水)~31日(日)大丸東京店 地階 ほっぺタウン

東京駅に隣接する大丸東京店の年末には、お正月食材を買い求められる方や、帰省や旅行用のお弁当を購入される方で大変賑わいます。そこでこの時期ならではのお弁当の提案として、お正月気分を味わえる「おせち弁当」を全7種販売します。おせちをお気軽に、移動しながら・・・一足早いお正月気分を味わってみては。

和惣菜の老舗がつくる、こだわり料理の数々を。〈おかず本舗佃浅〉おせち弁当(限定数10)3,888円※31日のみの販売

ロブスターを大胆に盛りつけた特製弁当です。
〈ゑびすDaikoku〉おせち弁当(限定数5)3,240円※30・31日のみの販売

色とりどりの惣菜を詰め込んでゴージャスに。〈神楽坂五十番〉中華おせち弁当3,600円

煮物や黒豆の他。赤飯やちらし寿司も楽しんで。
〈神田明神下 みやび〉江戸小町(限定数10)1,728円

定番オムライスやサンドイッチなどをセットに。
〈洋食や3代目たいめいけん〉たいめいけんパーティーオードブル2,160円

おせちを意識した贅沢食材のミルフィーユ。〈タキモト〉繁栄ミリフィーユ2,484円

毛がに、タラバ、ズワイ!3大かにの夢の競演。〈札幌かに家〉かに三昧弁当(限定数5)1,728円

宗森耕二