【横浜ロイヤルパークホテル】“桃とマンゴー”が主役のランドマークアフタヌーンティーが夏季限定で登場!
1階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて2023年7月1日(土)より提供開始
スイーツには「桃のパフェ」や「マンゴーガナッシュの貝殻マカロン」、「マンゴープリン」、セイボリーには「タコとマンゴーのマリネ」や「桃 生ハム モッツァレラチーズのプチタルト」など、爽やかなカラーが目を惹く全13種類のメニューをラインナップしました。
桃を使用したメニューには、桃の産地として有名な「献上桃の郷(さと)」福島県桑折町(こおりまち)産の桃を起用。瑞々しい口当たりや上品な桃の甘さを堪能いただけます。
「献上桃の郷(さと)」桑折町(こおりまち)は、福島県北部に位置し皇室に献上されている品種などを生産する日本有数の桃の産地として知られています。 |
ランドマークアフタヌーンティー ―Peach&Mango― 概要
【期 間】 2023年7月1日(土)~8月31日(木)
【場 所】 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時 間】 平日13:00~、16:00~/土・日・祝日 12:00~、14:30~、17:00~ ※各2時間制
【料 金】 1名様 6,700円(アフタヌーンティーセット・お飲物を含む)
【ご予約・お問合せ】
TEL レストラン予約 045-221-1155(10:00~19:00)
WEB https://www.yrph.com/restaurants/plan/coffret_f7_01.html
※1日20食限定、完全予約制(3日前19:00までに要予約)
<メニュー内容>
(写真左から)桃のパート ド フリュイ/桃とレモンのゼリー/ピーチメルバ/桃のパフェ
(写真左から)マンゴーとココナッツのムース/マンゴープリン/マンゴーガナッシュの貝殻マカロン
(写真左から)タコとマンゴーのマリネ/マンゴーパンのミックスサンドウィッチ/桃とヨーグルトのスムージー/桃 生ハム モッツァレラチーズのプチタルト
(写真左から)桃のデニッシュ/マンゴースコーン
お飲み物
・NEWBY紅茶セレクション
・コーヒーセレクション
※写真はすべてイメージです。
※料金はサービス料・税金を含みます。
※内容は状況により変更する場合があります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- 関連リンク
- https://www.yrph.com
- ダウンロード