『声優グランプリ』創刊25周年を記念したカフェが10月25日から池袋でオープン! 11月号の表紙を飾る仲村宗悟さんとコラボ!!

10月“25”日より『声優グランプリ』“25”周年記念カフェがスタート! 声グラ年表やバックナンバーの展示に加え、11月号の表紙を飾る仲村宗悟さんのアートとオリジナルメニューが楽しめます!

2019年11月に創刊25周年を迎える声優専門誌『声優グランプリ』。それを記念したカフェを10月25日(金)より池袋メンズボックスにて開催。25年の歴史がわかる声グラ年表と、閲覧可能なバックナンバーの展示に加えて、11月号の表紙を飾っている仲村宗悟さんとコラボ! 「仲村宗悟アート&カフェ」と題し、仲村さんセレクトの沖縄フード&ドリンクメニューを販売するほか、11月号の未掲載写真や仲村画伯が描いた絵画が店内を彩ります。また、ドリンク購入特典として、コメント入りオリジナルコースター(全8種)を週替わりでプレゼント! 仲村さん直筆サイン入りパネルが当たるくじ引きも実施します。

創刊25周年を迎える『声優グランプリ』が10月25日(金)より、池袋にてカフェをオープンします。展示スペースでは、声優グランプリの25年の歴史をまとめた年表や貴重なバックナンバーが閲覧可能。カフェの展示スペースでは、声優グランプリの25周年をまとめた年表やバックナンバーを展示いたします。

さらに、好評発売中の『声優グランプリ11月号』にて表紙を飾る仲村宗悟さんとのコラボ企画も! 「仲村宗悟アート&カフェ」と題し、仲村さんがセレクトした出身地・沖縄のフード&ドリンクメニューを販売するほか、11月号の未掲載写真や仲村画伯が描いた絵画(実物)が店内を彩ります。

また、ドリンクをご注文いただいた方には、仲村さんのコメント入りオリジナルコースターをプレゼント! 全8種類となっており、週ごとにデザインが変わるのでお気に入りの仲村さんをゲットしてください。さらに、合計3,000円(税別)以上のお買い上げごとに、くじ引きに挑戦! 当たりが出た方には仲村さん直筆サイン入り写真パネルをプレゼントします!

声優グランプリ25周年記念アミューズメントカフェ×仲村宗悟

■開催期間
2019年10月25日(金)~11月30日(土)

■開催場所
IKEMEN BOX(池袋メンズボックス)
東京都豊島区東池袋1丁目2-9
池袋駅東口より徒歩1分

【営業時間】
平日:11:00 ~ 22:00
土日祝:10:00 ~ 21:00 ※土日祝朝10時より整理券配布予定

ikemen.ak19@gmail.com

■『声優グランプリ』とは
1994年に創刊、2019年11月に創刊25周年を迎える世界No,1の声優誌。声優ファン・声優志望者にさまざまな方向からアニメ・声優情報をお届けする総合エンターテインメント媒体です。毎月10日発売!電子版も好評配信中!

▼声優グランプリ公式サイト「seigura.com」

©Shufunotomo Infos Co.,Ltd. 2019