花王株式会社は、2017年4月4日(火)より、ヘアカラーブランド「ブローネ」新キャラクターの椿鬼奴さん、室井佑月さん、ミッツ・マングローブさんが出演する動画7種をWEB限定で公開いたします。
この動画は、「ムラになりそう」「めんどくさい」「染め残しはゆるせない」など、白髪染めに対する不安や不満を訴えるブローネ川柳に始まり、3人が実際にブローネの「ワンプッシュカラー」や「泡カラー」にチャレンジする構成となっています。
思わず「あるある!」とうなずいてしまう本音トークはもちろん、なぜか笑ってしまうおちゃめなリアクションも必見です。

■ブローネの新キャラクター椿鬼奴さん、室井佑月さん、ミッツ・マングローブさん
3人の個性がきわだつWEB限定動画はこちらから

<ブローネについて>
ブローネは、泡をもみこむだけで髪全体が一気に染めやすい「泡カラー」、ねらった白髪をしっかり染める「ワンプッシュカラー」など、ニーズや悩みに応じて、染めやすさにこだわった商品ラインナップを展開しています。
詳しい商品情報は、はブローネブランドサイトでご覧いただけます。

■ブローネのブランドサイトはこちらから

3. “白髪染めあるある”をテーマにした動画をWEB限定で公開開始。花王のヘアカラーブランド「ブローネ」新キャラクター椿鬼奴さん、室井佑月さん、ミッツ・マングローブさんが本音でトーク!