コムサ・ブロンドオフ

㈱ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開するコムサ・ブロンドオフは、ポジティブなマタニティライフを演出する、産前だけでなく、産後も楽しめるブランドです。この度、ドレスにもロングカーディガンにもなるジャージードレスを発売します。9月3日(木)より全国のコムサ・ブロンドオフで展開します。

ジャージードレス 26,400円(税込) カラー:オフホワイト、ベージュ、ブラックジャージードレス 26,400円(税込) カラー:オフホワイト、ベージュ、ブラック

妊婦さんの日常から産後まで着こなしも楽しめて、かつ着心地の良い服を提案したいと考え、スナップボタンを前にしても、後ろにしても着ることができるワッフルジャージー素材のドレスを作りました。

[デザインと素材の特徴]
  • スナップボタンを後ろ側にして、ドレスとして着用できます。前側にして着用すると、ロングカーディガンになり産後の授乳時にとても便利です。
  • 裾のスナップボタンを外してスリットを深く開け、ボトムスを見せる着方も楽しめます。
  • 生地はふんわり柔らかで、伸縮性抜群のワッフルジャージーを使用しているので、リラックスして着用できます。
  • 着方やボトムスによってスタイリングの印象を変えることができます。

[公式HP]http://www.fivefoxes.co.jp/
[Instagram]https://instagram.com/commeca_blancdoeuf_official?igshid=1q1wkjiwjunnj
[ONLINE]https://online.fivefoxes.co.jp/shop/comme-ca-blanc-doeuf

3. 家でのリラックスタイムから外出着まで活躍するマタニティウェア!その時の気分で違う着こなしを楽しめるジャージードレス