【リーガロイヤルホテル小倉】飲み放題・食べ放題・時間制限無しの恒例イベント「ビアホール 2019」予約受付開始

2019年5月31日(金)よりオープン

リーガロイヤルホテル小倉(北九州市小倉北区浅野・総支配人 南浦 忠義[みなみうら ただよし])では、5月31日(金)より毎年恒例の夏季イベント「ビアホール2019」を実施いたします。また、開催に先立ち、予約の受付を開始いたしました。
 3階 大宴会場で開催する夏の恒例イベント「ビアホール」も、今年で20年目。昨年は来場者が過去最大の約2万6千人に達し、友人・職場の懇親会から、女子会、カップル、お子様連れのご家族など、様々なシーンでご利用いただきました。
 今年も“飲み放題・食べ放題・時間制限なし”で、バイキングスタイルの料理は45種類以上、お飲み物は生ビール3種をはじめ、ウイスキーや日本酒、スパークリングワインなど、40種類以上の豊富なラインナップを取り揃えます。

※写真はすべてイメージです。※写真はすべてイメージです。

総料理長 松尾 大助が監修した和洋中のバラエティ豊かな料理に加え、昨年大好評の「ビーフステーキ」、「天ぷら」のほか、「にぎり寿司」も全営業日でご提供。また、各種ケーキや「クレープデザートコーナー」、「タピオカドリンクコーナー」など、デザートを充実させ、女性やお子様連れにも嬉しい内容となっております。
 さらに今年は、毎週木曜日にスペシャルメニューが登場。高級食材の「フォワグラソテー」に「スパークリングワイン(ロゼ・赤)」を追加でご用意いたします。また、木・金・土曜日にはバルーンパフォーマーが来場し、会場内を盛り上げます。
 「ビアホール2019」は、全席禁煙となっており、小さなお子様連れのお客様も安心してご利用いただけます。気温や天気に左右されない屋内の快適な空間でご友人や同僚、ご家族とごゆっくりお過ごしください。

• 実施概要
イベント名 BEER HALL 2019

実施期間 5月31日(金)~7月31日(水)
※除外日あり(下記)
 6月 2・3・4・9・10・11・16・17・23・24・30日
 7月 1・7・8・11・15・21・28日

開催時間 17:30~21:00(最終受付20:00)
※6月21日(金)のみ18:00 オープン

会場 リーガロイヤルホテル小倉 3階 エンパイアルーム
※宴会場の利用状況により会場変更になる場合がございます。
※会場内は全席禁煙とさせていただきます。(会場近くに喫煙スペース有り)

料金 大人(中学生以上) ¥5,500/小人(4歳以上)¥1,500/4歳未満無料
※上記料金は、料理・飲物・税金を含みます。
※お支払いは現金のみとさせていただきます。

内容 お料理・お飲物ともにバイキング形式でお楽しみいただきます。

木曜日限定 追加飲料 イメージ木曜日限定 追加飲料 イメージ

<お飲み物・40種以上>

生ビール(アサヒスーパードライ他、全3種)、ノンアルコールビール、スパークリングワイン2種、ウイスキー、酎ハイ、ワイン3種、サングリア、焼酎、日本酒(熱燗・冷酒)、梅酒、カクテル、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク
<お料理・45種以上>
麻婆豆腐/カラフトシシャモのアヒージョ/あんかけ炒飯 /ビーフカレー/とんこつラーメン/タンドリー風チキン/鶏皮ポン酢 他
*デザートや乾きものもご用意いたします。
<全営業日 特別メニュー> ビーフステーキ/天ぷら/にぎり寿司
<木曜日限定 追加メニュー> フォワグラソテー/スパークリングワインロゼ・赤

特別演出 木・金・土曜日限定 催し物:大人気・バルーンパフォーマーが来場!

ご予約・お問い合わせ
リーガロイヤルホテル小倉 ビアホール受付 TEL093-531-1739
〔予約受付時間〕 ビアホール営業日 11:00~20:00 (休業日は18:00まで)
URL: https://www.rihga.co.jp/kokura/event/beer-hall