CANADA GOOSEとRon Hermanの特別な空間が登場いたします。
このたび2020年9月18日(金)、ロンハーマン京都店(京都BAL 6F)に「CANADA GOOSE(カナダグース)」のショップインショップが登場します。

自然光が心地よいカナダグースとロンハーマンがコラボレートした開放的な空間には、カナダグースのメンズ・ウィメンズ・ユース・キッズ・ベイビーのフルラインを展開。旗艦店さながらのラインナップをお楽しみいただけます。またオープン当日には、国内で人気の高い日本限定モデルも発売いたします。

MENS JASPER PARKA
122.000yen +tax

MENS RUSSELL PARKA
112.000yen +tax

WOMENS MACKENZIE PARKA
122.000yen +tax

WOMENS BRONTE PARKA
118.000yen +tax

WOMENS CHARLOTTE PARKA
108.000yen +tax

WOMENS LABRADOR BOMBER
105.000yen +tax

ここだけの特別な空間で、決して妥協を許さないカナダグースのクラフトマンシップが詰め込まれたアイテムたちをぜひお楽しみください。

ロンハーマン京都店
〒604-8032京都府京都市中京区河原町通三条下ル山崎町251 京都BAL 6F

お客様お問い合わせ先:ロンハーマン京都店
tel 075-708-3840