先着<限定5台>販売 クリスマスを彩る2段の極上プレミアムショートケーキ 新登場
奈良県産「古都華」や茨城県産「村田さん家のとちおとめ」、宮城県産「ミガキイチゴ」など国産苺と厳選した高級素材を贅沢に使用
心躍るフェスティブシーズンをより一層盛り上げるパーティーにおすすめな2段のクリスマスケーキを数量限定でご用意いたしました。
苺はみずみずしさと甘さ、ほどよい酸味を兼ね備える国産苺、希少な奈良県産「古都華」、苺づくりの達人と呼ばれる生産者で有名な茨城県産「村田さん家のとちおとめ」、食べる宝石と知られる宮城県産「ミガキイチゴ」などをふんだんに使用。生地やクリームは、北海道産の濃厚なバターや牛乳、小麦、卵は自然飼料で育った栃木県産の「雅山麓」を厳選し、しっとりきめ細かな食感のスポンジと、コクのある上品なテイストのクリームに仕上げました。ケーキの中にもたっぷりと苺を加え、贅沢な味わいをお愉しみいただけます。
ザ ストリングス 表参道がお届けするプレミアムクリスマスケーキで大切な方と過ごすハートフルなフェスティブシーズンをお過ごしください。
<極上プレミアムショートケーキ 概要>
【受付期間】2023年10月1日(日) ~12月20日(水)20:00
【販売期間】2023年12月22日(金)~12月25日(月)
【料金】¥20,000(税込み)
【サ イ ズ】直径21cm×高さ約15cm
【販売場所】ZelkovA Cake Boutique(ゼルコヴァ ケーキブティック) /ザ ストリングス 表参道 1F
【引き渡し時間】12:30~19:00
【ご予約・お問い合わせ】03-5778-4566(カフェ&ダイニング ゼルコヴァ直通)
https://www.strings-group.jp/omotesando/restaurant/takeout/christmas-cake.html
【ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長】高橋 祐二(タカハシ ユウジ)
幼い頃からものづくりが好きで、無限に広がるお菓子の世界に飛び込む。調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。
【店舗概要】Cafe & Dining ZelkovA (カフェ&ダイニング ゼルコヴァ)
店名に掲げたZelkovA(ゼルコヴァ)には「欅」という意味があります。表参道のケヤキ並木から続くロビーに、緑の木洩れ陽が差し込むテラス。表参道を象徴するような空間で、世界の食が集まるNYをイメージした、インターナショナルキュイジーヌをお楽しみいただけます。
【場所】東京都港区北青山3-6-8 ザ ストリングス 表参道 1階
【営業時間】11:30~22:00
【電話番号】03-5778-4566(直通)
【 HP 】 www.strings-group.jp/omotesando/restaurant/zelkova/
【施設概要】ザ ストリングス 表参道
表参道駅直結。緑あふれる自然の温もりを感じていただける2つのチャペルと、ニューヨークの5つの街が持つ個性や美感をデザインしたデザイナーズバンケット、また、表参道の並木道に面したダイニングを備える2017年10月にオープンした複合施設です。
【 HP 】 www.strings-group.jp/omotesando/
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