未公開のプライベートファッションから、夫・ジャンポケ太田さんとのLINE公開、女子が憧れる「ちぴNUDE」まで モデル・近藤千尋 初のスタイルBOOK『ちぴ本』2016年6月30日(木)発売

株式会社主婦の友社は、「S Cawaii!」の専属モデル・近藤千尋さんの初のスタイルBOOK『ちぴ本』を発売いたします。

『ちぴ本』https://www.amazon.co.jp/dp/4074159139

• 渋谷GALがなりたい顔No.1に選ばれた“ちぴ”こと近藤千尋の初のスタイルBOOKがついに完成!ファッション、メイク、ちぴ婚や新婚生活……etc.

普段見られないプライベートな部分もたっぷりお届けします。引っ越し後、初のお部屋公開から、お笑い芸人「ジャングルポケット」太田博久さんとの挙式の様子、今まで明かされなかった結婚までのヒストリーなど、たっぷり語っていただきました。

ファッションページでは、SNSや誌面で未公開の私服コーディネートから水着まで“ちぴ私服”を撮りおろして掲載。数々のメイク本の表紙を飾ってきたちぴの本領発揮、ビューティページでは、とことん実用にこだわって作りました。 憧れのちぴ顔になれるセルフメイク全プロセス見せや、ちぴボディを作るエクササイズなどモデルならではの美容法を盛りだくさんでご紹介します。

完全オープンをモットーに、「近藤千尋の今のところスベテ」がつまった永久保存版の一冊です。

• ほぼヌード!な「ちぴNUDE」に挑戦。メイクからボディの話まで美のヒケツを完全公開

モデルを始めたばかりの頃は、コンプレックスばかりだったというちぴ。一つずつ課題をクリアした今、体型維持の原動力は「愛する人のためにキレイでいたいって思うこと」なんだとか。ハッピーなボディを今回、自ら「脱いでみたい」と披露しています。「女の子たちに『可愛い~』って言ってもらえる“ちぴNUDE”にしたかったの❤一生残るものだから、この体をおばあちゃんになるまで維持していたい!」

• とにかくラブラブ!「ひーぼぉくん」(太田さん)「ちーぼぉちゃん」(ちぴ)と呼び合う二人の馴れ初めから、現在まで。包み隠さずお見せします

この写真のために、太田さんを撮影し、たった1枚のポスターを制作。楽しそうに、ちぴ自らが壁に貼って「ちぅ」。最近はちょっとケンカしたりもするようになったそうですが、「でも仲直りするたびに、何倍も好きになるなって思うんだぁ」(ちぴ)。

さらに、いつもLINEのしているちぴに「見せて」と言ったらみせてくれました。

(左)「楽しいことは共有したい」おもしろアプリを見つけたら即送信

(右)「怒ったとしても、攻められてる感じじゃないから、素直に謝れるの」

• 発売記念イベント~ちぴドレスを着たちぴと写真を撮ろう!~『ちぴ本』出版記念♡サイン本お渡し&撮影会も開催!

日時2016年7月2日(土) 15:30~
会場:SHIBUYA TSUTAYA 6F BOOK売場
〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町21-6

詳細はこちらをご覧ください