PCパーツブランド「玄人志向」は、ストリーマー限定 APEX LEGENDS カスタムマッチイベント「APEX LEGENDS 玄スト杯」を2022年10月8日・9日に開催いたします。

優勝チームには1人あたり賞金30,000円(総額90,000円)とGALAKURO GAMINGの最新ゲーミングキーボード「GG-K/92-01WIRED-RED」を贈呈&本戦出場チーム全員にアピールタイムをご用意しました。

大会参加募集と同時に、「本戦招待キャンペーン」も開催いたします。
PR動画を制作して投稿することで、イベント本戦出場権と豪華賞品をゲットするチャンスがありますので、こちらも是非ご参加ください。

イベントの詳細は、玄人志向Webサイトのイベントページをご確認ください。

■ 大会名
APEX LEGENDS 玄人志向ストリーマー杯

■ 賞品
優勝賞金 総額90,000円
1人当たり 30,000円 + ゲーミングキーボード(GALAKURO GAMING GG-K/92-01Wired-RED)を贈呈

■ 開催日時
予選:2022/10/8(土) 20:00~00:00
本戦:2022/10/9(日) 20:00~00:00

■ 参加募集期間
2022年9月10日(土) ~ 2022年9月25日(日)
※応募フォームは2022年9月10日 20:00頃公開予定です。

■ 本戦招待キャンペーン
応募方法:対象ツイートを引用リツイート + 制作した動画を投稿
応募期間:2022年9月10日(土) ~ 2022年9月25日(日)
賞品:
最優秀賞 本戦出場権、ゲーミングマウス「SLIDER-03」、ゲーミングヘッドセット「SONAR-04 Black」
優秀賞 本戦出場権

■ 玄人志向イベントページ

■ 玄人志向

3. ストリーマー限定 APEX LEGENDS カスタムマッチイベント「APEX LEGENDS 玄スト杯」を2022年10月8日・9日に開催!