【横浜ロイヤルパークホテル】スカイラウンジ「シリウス」“スカイブッフェ―世界のリゾート料理―”を開催

ホテル最上階・70階で真夏の美食と絶景を堪能

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2023年7月1日(土)から8月31日(木)の期間、70階 スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェー世界のリゾート料理ー」を開催いたします。
“ポリネシア風ポークのロースト”をはじめ、“ポキ”、“夏野菜のエスニックマリネ”など、真夏に嬉しいさっぱりとしたメニューが勢揃い。そのほか、“ソーキそば”など日本のリゾートメニューも土・日・祝日とお盆期間限定でご用意しております。まもなく迎える夏本番、横浜の≪スカイリゾート≫で非日常のひとときをお楽しみください。
  • スカイブッフェー世界のリゾート料理ー

世界のリゾート料理が楽しめる7-8月のスカイブッフェ世界のリゾート料理が楽しめる7-8月のスカイブッフェ

【店舗】

70階 スカイラウンジ「シリウス」

【期間】

2023年7月1日(土)~8月31日(木)

【時間】

平日 11:30~13:30 最終入店/土・日・祝日 11:30~14:00 最終入店

※100分制

※8月7日(月)~15日(火)は土・日・祝日の営業時間になります

【料金】

平日/土・日・祝日

大 人:5,100円/5,700円

小学生:全日3,500円

幼 児:全日1,600円

※幼児…4歳以上

※8月7日(月)~15日(火)は土・日・祝日料金になります

【お問合せ】

TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)

WEB:https://www.yrph.com/restaurants/plan/sirius_f7_01.html


  • メニュー

ライブキッチン お客様の目の前でお料理を仕上げます

・ローストビーフ グレイビーソース または 柚子風味の和風オニオンソース

・ポリネシア風ポークのロースト

・紅芋のモンブラン 「宮古島の雪塩」を使った塩ミルクアイスを添えて

冷製料理

・イカとあさりのカクテル セビーチェスタイル

・ソーセージ 枝豆 さつま芋のトルティージャ

・ビンチョウ鮪 アボカド 大根のポキ

・蛸 アズマニシキ貝 ブロッコリーのガリシア風サラダ

・アジと野菜のエスカベッシュ

・ポーク 夏野菜 平春雨のエスニックマリネ

・チキンとモッツァレラチーズの冷製ラタトゥイユ

・おすすめ野菜ディッシュ

・手こね寿司

・桃とヨーグルトの冷製スープ


温製料理

・ソーキそば ※土・日・祝日、8月7日(月)~15日(火)限定

・赤魚のスパイス焼き トマトサルサ添え

・白身魚のバルサミコ風味とブロッコリーのロースト

・ムール貝とショートパスタのマリニエール仕立て

・チキンのシチリア風

・バゲットシーフードピザ

・茄子とカリフラワーのムサカ

・おすすめディッシュ

・ミーゴレン

・カレー

・グリーンカレー

・キャベツと茸のトムヤムスープ


パン・サラダバー


デザート

・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日、8/7(月)~8/15(火)限定

・ケーキ各種

・アイスクリーム&シャーベット各種

・フルーツ各種


コーヒー または 紅茶


※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。

※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。 

※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。

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会社概要

URL
https://www.royalparkhotels.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区大手町2-7-1 TOKIWAブリッジ9階
電話番号
03-6773-1860
代表者名
大島 正也
上場
未上場
資本金
-
設立
2000年11月