【フジテレビ】土曜プレミアム 映画「テルマエ・ロマエⅡ」放送記念「榎並アナの肉体美“見えちゃった”お風呂動画」を配信開始!FODにてアニメ『テルマエ・ロマエ』を期間限定無料配信

https://www.youtube.com/watch?v=ivA0RZfPWuQ (YouTube「榎並アナの肉体美“見えちゃった”お風呂動画」)

土曜プレミアム 映画「テルマエ・ロマエⅡ」放送記念
「榎並アナの肉体美“見えちゃった”お風呂動画」を配信開始!
FODにてアニメ『テルマエ・ロマエ』を期間限定無料配信
4月13日(水)11(いい)時26(ふろ)分 「榎並アナの肉体美“見えちゃった”お風呂動画」配信
4月16日(土)21時00分  映画「テルマエ・ロマエⅡ」地上波放送
http://www.fujitv.co.jp/movie/04onair/index.html#oa160416 (土曜プレミアム 映画「テルマエ・ロマエⅡ」)
 株式会社フジテレビジョン(本社:東京都港区、代表取締役社長:亀山千広、以下フジテレビ)は、4月1日(土)21時から土曜プレミアムにて映画「テルマエ・ロマエⅡ」を放送いたします。これを記念しまして4月13日(水)11時26分より、「榎並アナの肉体美“見えちゃった”お風呂動画」をYouTubeにて提供開始し、総合エンターテイメントサービス「FOD(フジテレビオンデマンド)」(以下、FOD)にて配信しております、アニメ『テルマエ・ロマエ』全3話を期間限定で無料配信いたします。

映画「テルマエ・ロマエⅡ」は、古代ローマの浴場設計技師が現代日本の銭湯にタイムスリップしてしまうという、ヤマザキマリの人気コミック「テルマエ・ロマエ」を原作とし、2014年4月に公開された映画で、阿部寛、市村正親、北村一輝、宍戸開と顔の濃い役者をはじめ、上戸彩、笹野高史、竹内力、キムラ緑子らが出演しています。本作は、お風呂を巡る「古代ローマ」と「現代日本」の時空を超えたギャップが生み出す笑いで贈る入浴スぺクタルコメディーです。

「榎並アナの肉体美“見えちゃった”お風呂動画」は、榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)が、フジテレビの“テルマエ”(浴場)から、古代ローマ人に負けない濃い顔と、鍛え抜かれた肉体美を惜しげもなく披露する動画です。本日4月13日(水)から土曜プレミアム映画「テルマエ・ロマエⅡ」放送の4月16日(土)までの4日間、11時26分(いいふろ)に最新話を1話ずつ公開いたします。

アニメ『テルマエ・ロマエ』は、2012年1月にフジテレビ「ノイタミナ」ほかで放送された、古代ローマと
現代日本の“風呂”をめぐる冒険を描くタイムスリップ風呂アニメです。

4月16日(土)21時より放送する、土曜プレミアム 映画「テルマエ・ロマエⅡ」放送を記念して、FODにて配信しております、アニメ『テルマエ・ロマエ』全3話・5エピソード(1話:Ⅰ 時をかけるローマ人/Ⅱ 白鳥の湖、2話:Ⅲ サンプーハット/Ⅳ 皇帝の憂鬱、3話:Ⅴ 湯のちから(前編/後編))を、4月13日(水)11時26分から4月16日(土)20時59分まで期間限定で無料配信いたします。

◇ 「榎並アナの肉体美“見えちゃった”お風呂動画」概要
■タ イ ト ル:「榎並アナの肉体美“見えちゃった”」
■配 信 日 時: 4月13日(水)11:26~ 【閲覧注意!?】フジ榎並アナが脱衣中まさかの‥!?
                     4月14日(木)11:26~ 【閲覧注意!?】フジ榎並アナがシャワー中まさかの‥!?
                     4月15日(金)11:26~ 【閲覧注意!?】フジ榎並アナが入浴中まさかの‥!?
                     4月16日(土)11:26~ 【閲覧注意!?】フジ榎並アナが浴槽でまさかの‥!?
■出         演: 榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)
■制 作 著 作: フジテレビ
■U    R    L : https://www.youtube.com/watch?v=ivA0RZfPWuQ
                         (YouTube『榎並アナの肉体美“見えちゃった”』配信ページ)

◇ 映画「テルマエ・ロマエⅡ」概要
■タ イ ト ル:「テルマエ・ロマエⅡ」
■放 送 日 時: 4月16日(土)21:00~23:20
■出        演 :  出演     阿部寛/上戸彩/北村一輝/竹内力/宍戸開/笹野高史/市村正親/
                                キムラ緑子/勝矢/曙/琴欧洲/菅登未男/いか八朗/松島トモ子/白木みのる 他
■ス タ ッ フ: 原作     ヤマザキマリ 「テルマエ・ロマエ」(KADOKAWA エンターブレイン刊)
                      脚本     橋本裕志
                      音楽     住友紀人
                      監督     武内英樹
■制 作 著 作:(C)2014「テルマエ・ロマエⅡ」製作委員会
■U    R    L : http://www.fujitv.co.jp/movie/04onair/index.html#oa160416
                    (土曜プレミアム「テルマエ・ロマエⅡ」)

◇ アニメ『テルマエ・ロマエ』FODにて無料配信キャンペーン 概要
■期    間: 4月13日(水)11:26~4月16日(土)20:59
■料    金: 無料 (FOD会員はもちろん、どなたでも無料でご視聴いただけます。)
■U  R  L: http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5159/
                (アニメ「テルマエ・ロマエ」FOD配信ページ)

◇ アニメ『テルマエ・ロマエ』 概要
■タ イ ト ル:「テルマエ・ロマエ」
■出         演: CV       FROGMAN/東地宏樹/大塚明夫/稲田徹/内田直哉/白熊寛嗣/
                                宮下栄治/植田佳奈/上野アサ/高橋伸也/後藤ヒロキ
■ス タ ッ フ: 監督・脚本                                       谷東
                       エグゼクティブディレクター                FROGMAN
                       脚本                                               中野守
                       キャラクターデザイン・作画監督           武智敏光
                       FLASH作画監督                                山脇光太郎
                       主題歌                                           「テルマエ・ロマン」 チャットモンチー
                       音響監督                                         はたしょう二
                       音楽                                               烏田ハルナ/加藤 貴久
■制 作 著 作: (C)2012 Mari Yamazaki/PUBLISHED BY ENTERBRAIN, INC./アニメ『テルマエ・ロマエ』                       製作委員会
■U     R   L: http://www.thermae-anime.jp/ (アニメ『テルマエ・ロマエ』公式サイト)
                    (アニメ『テルマエ・ロマエ』FOD配信ページ)

◇ FOD(フジテレビオンデマンド)概要

動画・ライブ・電子書籍からなる総合エンターテイメントサイトです。

PC・スマートフォン・タブレットから、いつでもどこでもご利用いただけます。
■サ イ ト 名:「FOD(フジテレビオンデマンド)」
■利 用 料 金: 月額ポイントコース(300円~2,000円/月)
                     月額定額の見放題コース(350円~1,500円/月)
                    ※ポイントが足りない場合はチャージが可能です。
■対 象 端 末: PC(WIN・MAC)
                     スマートフォン、タブレット(iOS対応端末・AndroidTM対応端末・Kindle Fire)
■U    R    L :http://fod.fujitv.co.jp/
                  ※本文中に記載の会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。

会  社  名: 株式会社フジテレビジョン
代       表: 代表取締役社長 亀山千広
所  在  地: 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8
設       立: 平成20 年10 月1 日(新設分割のため)