【都ホテルズ&リゾーツ】ホテル・旅館の営業再開について

株式会社近鉄・都ホテルズ(本社:大阪市天王寺区)が運営する都ホテルズ&リゾーツでは、政府の緊急事態宣言や都道府県知事からの要請を鑑み、一部施設の営業を自主的に休止するなど、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めておりますが、2020年5月28日(木)より順次営業を再開いたします。また、新規開業を延期しておりました都シティ 大阪本町につきましては、6月5日(金)に開業いたします。
営業再開に際しては、接客時のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、お客様と従業員の安全を最優先し、感染防止対策を引き続き徹底してまいります。
 営業再開日につきましては、下記をご参照ください。

■営業再開施設

■新規開業施設

■営業中の施設

■営業再開日調整中の施設

※当社が経営する奈良・春日奥山 月日亭、橿原観光ホテル、青蓮寺レークホテルは6月11日(木)に営業を再開いたします。

3. 【都ホテルズ&リゾーツ】ホテル・旅館の営業再開について