本日オープン!横浜星川駅にパンビュッフェランチと牡蠣グルメが楽しめる”オイスターバー&シーフードイタリアン”とバターカステラが名物の”発酵バター専門店”

星天クレイに新登場!さあ、大人の時間を楽しみましょう。

株式会社オペレーションファクトリー(本社:大阪市 代表:笠島明裕)は2月2日、横浜星川駅に新しくできた商業施設「ホシテンクレイ」に【UNION SEAFOOD CAFE】と【発酵バター専門店HANERU】を2店舗同時オープンします。

施設唯一のレストランである「UNION SEAFOOD CAFE」は、鮮度の高い生牡蠣を常時5種から8種ご用意。それぞれの違いを味わえる生牡蠣食べ比べをお楽しみいただけます。また、四季折々の海の恵みをふんだんに使用したピザやパスタ、タパスまで幅広くご用意。シーフードイタリアンには欠かせないワインにもこだわり、化学物質を一切使用しないナチュールワインや牡蠣専用スパークリングワインをご用意しました。店内はグレーを基調とした緑あふれる落ち着いた空間で、ソファ席を中心とした全52席。やわらかい陽の光が降りそそぐランチタイムから、ゆっくりと食事が楽しめるディナータイムまで、地元の人たちの日常を少し贅沢に彩ります。

全20種の総菜パンが食べ放題!
来る度に新しいパンが現れ何度でも足を運びたくなる、平日は時間無制限の総菜パン食べ放題&トップアップティーは、ありふれた日常を少し贅沢に彩ります。
 

吉祥寺に本店を構える発酵バター専門店HANERUは、北海道産発酵バターをふんだんに使用したバターカステラが名物で、2020年の発売以来たくさんのお客様にお楽しみいただいています。吉祥寺本店では2年連続!武蔵野市プレミアムに認定されるほど人気を博しています。このたび吉祥寺本店、北千住店、ソラマチ店、名古屋パルコ店の4店舗に続いて、神奈川県初上陸となります。

[店舗情報]
■UNION SEAFOOD CAFE(ユニオンシーフードカフェ)
■発酵バター専門店HANERU(ハネル)
■所在地:〒240-0006 横浜市保土ヶ谷区星川1-1-1 星天qlay1F
■営業時間
ランチ:11:00-15:30(最終入店14:30)※ランチはご予約を受け付けておりません。
カフェ:15:00-17:00
ディナー:17:00-22:30(LO22:00)
HANERU:11:00-21:00(売切れ次第終了)
■ウェブサイト https://www.opefac.com/restaurant/unionseafoodcafe/
■ウェブサイト https://www.opefac.com/takeout-or-ec/haneru/
運営:株式会社オペレーションファクトリー

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.opefac.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
電話番号
06-6535-9006
代表者名
笠島 明裕
上場
未上場
資本金
4750万円
設立
1998年07月