ディズニープリンセスたちのデフォルメされたかわいい限定アイテムが登場!アリエル、ラプンツェル、ベル、ジャスミンのモーリーファンタジー・PALO限定プライズが9月15日(金)より展開開始

「ディズニープリンセス キャンペーン限定ティッシュボックスカバー」が当たるSNSキャンペーンも開催

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)は、 アリエル、ラプンツェル、ベル、ジャスミンの4人のディズニープリンセスがデフォルメスタイルのかわいいマスコットぬいぐるみなどになった当社限定プライズゲーム用景品4アイテムを、「モーリーファンタジー」「PALO」をはじめとするアミューズメント施設、オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」において9月15日(金)より順次展開いたします。
◆詳細はこちら:https://www.fantasy.co.jp/molly-fantasy/prize/#Disney
限定プライズゲーム用景品の展開を記念し、モーリーファンタジー公式 X(旧Twitter)およびモーリーファンタジー公式Instagramでは、「ディズニープリンセス キャンペーン限定ティッシュボックスカバー」が当たるプレゼントキャンペーンを開催いたします。

• 4人のディズニープリンセスのかわいいマスコットやバスタオルがプライズに登場!

「リトル・マーメイド」のアリエル、「塔の上のラプンツェル」のラプンツェル、「美女と野獣」のベル、「アラジン」のジャスミンの4人のディズニープリンセスがプライズになって登場。手のひらサイズの「マスコット」、ディズニープリンセスたちがデザインされた「巾着付きバスタオル」、ディズニープリンセスのドレスをイメージしたデザインの「ドレス型ティッシュボックスカバー」、ディズニープリンセスたちのぬいぐるみが付いた「ぬいぐるみハンガー」の4アイテム全14種を展開いたします。

「ディズニープリンセス」プライズゲーム用景品 概要

景品:マスコット 全4種

巾着付きバスタオル 全2種

ドレス型ティッシュボックスカバー 全4種

ぬいぐるみハンガー 全4種

展開期間:2023年9月15日(金) ~ 無くなり次第終了

店舗:モーリーファンタジー、モーリーファンタジーf、PALO、PRIZE SPOT PALO(プライズスポットパロ)、オンラインクレーンゲーム モーリーオンライン

「ディズニープリンセス」 プライズゲーム用景品

ディズニープリンセス マスコット 全4種

たて約11cm×よこ約7cm

大きな瞳のデフォルメデザインになったアリエル、ラプンツェル、ベル、ジャスミンの手のひらサイズのマスコット。

ディズニープリンセス 巾着付きバスタオル 全2種

バスタオル…たて約70cm×よこ約100cm

アリエル、ラプンツェル、ベルがデザインされたバスタオル。バスタオルを収納できる巾着つき。

“DREAM IT.(夢を見よう)”のメッセージが入ったブルー(巾着はパープルにブルーのリボン)と“Always BE BOLD.(いつも大胆でいよう)”のメッセージが入ったピンク(巾着はブルーにオレンジのリボン)の2種類。

ディズニープリンセス ドレス型ティッシュボックスカバー 全4種

高さ約10cm×よこ約25cm×幅約14cm

アリエル、ラプンツェル、ベル、ジャスミンのマスコットが付いたドレス型のティッシュボックスカバー。

ディズニープリンセスたちのドレスをイメージしたデザインです。

ディズニープリンセス ぬいぐるみハンガー 全4種

たて約25cm×よこ約41cm

アリエル、ラプンツェル、ベル、ジャスミンのぬいぐるみが付いたハンガー。

• 「ディズニープリンセス キャンペーン限定ティッシュボックスカバー」が当たるSNSキャンペーンを開催!

モーリーファンタジー公式X(旧Twitter)をフォローし指定のポストをリポストまたは、モーリーファンタジー公式Instagramをフォローし指定の投稿を「いいね」していただいた方の中から抽選で各1名さまに、「ディズニープリンセス キャンペーン限定ティッシュボックスカバー」をプレゼントいたします。詳細は各公式アカウントをご確認ください。

2023年9月11日(月) 17:30 ~9月24日(日) 23:59

モーリーファンタジー公式X(旧Twitter):https://twitter.com/mollyfantasy_of

モーリーファンタジー公式Instagram:https://www.instagram.com/mollyfantasy_jp

モーリーファンタジー公式Instagramの投稿イメージ

●オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」とは

スマートフォンやパソコンからインターネットを使ってモーリーファンタジーのクレーンゲームが24時間いつでもどこからでも楽しめるサービスです。モーリーファンタジー・PALOでしか手に入らないオリジナル景品も多数ラインナップしています。獲得した景品は送料無料でお客さまへ直接お届けいたします。

公式サイト:https://www.molly.online/

モーリーオンライン紹介ページ:https://www.fantasy.co.jp/mollyonline/

モーリーオンライン公式Twitterアカウント:https://twitter.com/MOLLYONLINE_of

モーリーオンラインLINEお友だち登録はこちら:https://lin.ee/mKiwcMd

※一部、本景品の取り扱いが無い店舗がございます。

※展開日・展開店舗は予告無く変更させていただくことがございます。

※天災等の影響により、一部店舗で展開日の遅延、また展開店舗が変更になる場合がございます。