二度見必至! 夫婦漫才コンビ「かつみ♥さゆり」の♥さゆりさんが、ボヨヨ~ンを封印し、驚愕の美肌を披露! ♥さゆりさんセレクトの数量限定セットも発売!

奇跡の52歳♥さゆりさんの美の秘訣が明らかに!!

国内No.1ドクターズコスメ※1の株式会社ドクターシーラボ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:黒木昭彦)は、「金のゲル」でお馴染みの『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX』をはじめ、販売数700万本突破※2の大人気ビタミンC*¹化粧水『VC100エッセンスローションEX』などが入った、♥さゆり(かつみ♥さゆり)さんセレクトのお得なセット『必死のパッチの保水ケアセット』を1月21日より数量限定※3で発売します。

「 「金のゲル」はスキンケアの仕上げで使うのはもちろん、勝負前は、た~っぷり塗ってお風呂に浸かるゲルパックを。大好きな『VC100エッセンスローションEX』は肌にスーッとなじんでいく感覚がやみつき。肌が手に吸い付くまでとにかく入れ込む!! 」と語る♥さゆりさん

ドクターシーラボの会報誌「シーラバー2月号」(https://catalog-ci-labo.actibookone.com/)に、美しすぎるお笑い芸人かつみ♥さゆりの♥さゆりさんが、普段メディアでは見せないナチュラルな姿で登場。52歳には見えない、圧巻の美貌と若さの“奇跡の1枚”で表紙を飾り、赤ちゃんのような美肌やハッピーなオーラの秘訣について語っています。

「お手入れは、未来の自分へのプレゼント」「諦めなければ、肌は何歳からでも変えられる!」など、全世代の女性に勇気をくれる美の金言が満載。“肌はとことん過保護に”“とにかく保水!”など、♥さゆり肌をつくる極意も必見です。

• PROFILE

♥さゆりさん
1969年兵庫県生まれ。2000年に夫婦漫才コンビ「かつみ♥さゆり」を結成。
借金や事業の失敗など、さまざまな苦労を乗り越えてきたとは思えない可愛らしさ、美しさが話題の的に。YouTubeチャンネル「かつさゆのボヨヨンチャンネル」(https://www.youtube.com/channel/UCTyFB1ymXlkkrf5SbvN05hA)の人気美容動画シリーズをもとに、美容哲学を詰め込んだビューティー本「♥さゆり52歳 生き様ビューティー」も大好評。

• ♥さゆり肌を目指せる『必死のパッチの保水ケアセット』

濃密ながら肌にスーッと浸透※4してハリツヤ肌へ導く、高浸透※4ビタミンC*¹化粧水『VC100エッセンスローションEX』の人気のポンプタイプや、エイジングケア※5に欠かせないご褒美美容液『エンリッチ メディカリフト セラム』、肌に弾むようなハリを与える成分「浸透※4発酵コラーゲン*²」を世界初※6配合した『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX』など、♥さゆり肌に近づくためのスペシャルセット。

『必死のパッチの保水ケアセット』 22,880円(税込)

■セット内容
①VC100エッセンスローションEX ポンプタイプ
 150mL 5,170円(税込)