2018年4月オープンの新キャンパスも徹底取材

大学をまるごと1冊特集するアエラ大学ムックシリーズの最新刊、「関西外大by AERA [新版]」(定価907円税込、株式会社朝日新聞出版)が、発売になりました。大阪府枚方市にキャンパスがある関西外国語大学。海外への留学生派遣数が全大学中1位(「大学ランキング2019」調べ)と、国内有数のグローバル力を誇る同大学の秘密に迫ります。2018年4月にオープンした学・食・住一体型の新キャンパスも特集しています。

◎おもな記事内容
留学生と関西外大生がともに暮らし、学び合う
2018年4月開学!御殿山キャンパス・グローバルタウン大解剖

2018年4月にオープンした新キャンパス 「御殿山キャンパス・グローバルタウン」2018年4月にオープンした新キャンパス 「御殿山キャンパス・グローバルタウン」