【横浜ベイホテル東急】<珍しい王様しいたけも!中国料理の野菜しゃぶしゃぶ>トゥーランドット游仙境「香麻明鍋(シャンマーミンコウ)」
期間:2016年1月6日(水)~2月29日(月)
横浜ベイホテル東急(横浜みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、2016年1月6日(水)~2月29日(月)の期間、3階中国料理「トゥーランドット 游仙境」にて、北海道産「王様しいたけ」など野菜がメインのしびれるスープ鍋「香麻明鍋(シャンマーミンコウ)」を提供いたします。
詳細HPはこちら⇒http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0095.php
こだわりのスープは、約7時間かけて丁寧に出汁をとった鶏ガラベース。さっぱりとしながらも山椒のきいた“しびれる”スープに仕上げました。濃厚なとろみが寒い冬にもぴったりです。
具材には、大人のこぶし大ほどの大きさで、深い味わいと歯ごたえが美味な珍しい北海道産「王様しいたけ」や、寒さを活かして作られた、旨みと甘みに優れる「ちぢみほうれんそう」のほか、京人参や黄ニラ、春菊など約10種類の野菜をご用意しました。スープにさっと野菜をくぐらせたら、お好みで自家製「ラー油」や干し貝柱の旨みたっぷり「XO醤」、「山椒油」、「柚子」、「白菜の古漬け」とご一緒に
お召し上がりください。
たくさんの野菜を一度にお召し上がりいただける、ヘルシーで満足度の高いしゃぶしゃぶです(オプションでお肉のご用意もあり)。身体も心も温まる、新感覚の野菜しゃぶしゃぶを存分にお楽しみください。
■「香麻明鍋(シャンマーミンコウ)」 提供概要
- 場所:中国料理「トゥーランドット游仙境」(3階)
- 期間:2016年1月6日(水)~2月29日(月) ※前日までに要予約
- 時間:【ディナータイム限定】17時30分~21時
- 料金:お一人様 ¥2,138(税金・サービス料込み) ※ご注文は二名様より承ります
- オプション:「野菜盛り合わせ」「ハーブ豚」など追加料金にて承ります
- ホテルHP:http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0095.php
- ご予約・お問い合わせ:TEL 045-682-0361(「トゥーランドット 游仙境」直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像