宮原知子、ルナ・ヘンドリックス、ジェフリー・バトルら夢の共演! 世界最高峰のアイスショー『STARS ON ICE JAPAN TOUR 2022 Autumn』ParaviでLIVE配信決定!!

10月9日(日)19:00公演、10月10日(月・祝)13:00・18:30公演!! 9月20日(火)ひる12時より「Paraviレンタル」にて視聴チケット販売スタート

動画配信サービス「Paravi」では、10月9日(日)~10月10日(月・祝)にFLAT HACHINOHE (青森県八戸市)で行われるSTARS ON ICE JAPAN TOUR 2022 Autumnの公演をLIVE配信することが決定。9月20日(火)ひる12時より「Paraviレンタル」にてチケット販売をスタートする。

この公演は、今年3月の福島県沖地震の影響により中止していた八戸公演を、「JAPAN TOUR 2022 Autumn」として開催するもので、フィギュアスケート界を代表する選手たちによる夢のエキシビション 「スターズ・オン・アイス」は、オリンピックや世界選手権、世界ジュニア選手権などに各国の代表として出場した選手たちが出演する。

公式試合では見られない遊び心のある演出や華やかな技が次々と繰り出される最高峰のアイスショー『STARS ON ICE JAPAN TOUR 2022 Autumn』。ぜひ、世界で活躍しているトップスケーターたちが『STARS ON ICE JAPAN TOUR 2022 Autumn』だけで披露するオリジナルのグループナンバーをParaviのLIVE配信でお楽しみいただきたい。

『STARS ON ICE JAPAN TOUR 2022 Autumn』は、Paraviベーシックプラン(月額料金1,017円(税込))の会員ではなくても作品単位での購入が可能な、都度課金制の「Paraviレンタル」にて提供する。本コンテンツの配信のみをお楽しみいただく場合は[購入・視聴ページ https://www.paravi.jp/title/100806 ]から無料会員登録の上、公演を購入してご視聴ください。

出場予定スケーター
・佐藤有香 (1994年世界選手権 金メダリスト)
・宮原知子 (2015世界選手権 銀メダリスト)
・ルナ・ヘンドリックス (2022世界選手権 銀メダリスト)
・紀平梨花 (2020四大陸選手権 金メダリスト)
・長洲未来 (2016四大陸選手権 銀メダリスト)
・マライア・ベル (2022全米選手権 金メダリスト)
・ブレイディ・テネル (2020四大陸選手権 銅メダリスト)
・エカテリーナ・クラコワ (2022欧州選手権5位)
・ジェフリー・バトル (2006トリノ五輪 銅メダリスト)
・ジェイソン・ブラウン (2020四大陸選手権 銀メダリスト)
・ダニエル・グラスル (2022欧州選手権 銀メダリスト)
・ミハル・ブジェジナ (2013欧州選手権 銅メダリスト)
・イリア・マリニン (2022世界ジュニア選手権 金メダリスト)
・島田高志郎 (2019ネーベルホルン杯 銀メダリスト)
・マディソン・ハベル&ザカリー・ダナヒュー (2022北京五輪 銅メダリスト)
・ケイトリン・ウィーバー&アンドリュー・ポジェ (2014世界選手権 銀メダリスト)
・カーステン・ムーア=タワーズ&マイケル・マリナロ (2019四大陸選手権 銀メダリスト)
・アレクサンドラ・ナザロワ&マキシム・ニキーチン (2017ウクライナ選手権 金メダリスト)
※出演者は都合により変更になる場合がございます。
出演者変更に伴う、配信チケットの払い戻し等は致しかねますので、あらかじめご了承ください。
(※2022年9月26日現在)

レンタル配信情報
[タイトル]STARS ON ICE JAPAN TOUR 2022 Autumn
[購入・視聴ページ] https://www.paravi.jp/title/100806
[価  格]各公演3,000円(税込)
[配信期間]
①10月9日(日)〈19:00公演〉18:30程~公演終了まで(LIVE配信のみ)
②10月10日(月・祝) 〈13:00公演〉12:30程~公演終了まで(LIVE配信のみ)
③10月10日(月・祝) 〈18:30公演〉18:00程~公演終了まで(LIVE配信のみ)
[販売期間]
①9月20日(火)12:00~10月9日(日)20:00まで
②9月20日(火)12:00~10月10日(月・祝)14:00まで
③9月20日(火)12:00~10月10日(月・祝)19:30まで
[詳細ページ] https://news.paravi.jp/starsonice2022_autumn_01/

※この公演は、リアルタイム視聴のみで、見逃し配信等はございません。公演途中から視聴した場合はその時点からのLIVE配信となり、巻き戻しての再生はできませんのでご了承ください。
※配信開始は当日の状況によって遅れる場合もございます。
※LIVE 配信当日は、アクセス集中が予想されます。お早めにご購入の上、さらにお気に入り登録をしていただきますと、当日の視聴がスムーズです。
※視聴開始時間になっても再生が始まらない場合は、再生ボタンを押してください(それでも始まらない場合はページのリロードをおこなってください)
※本コンテンツは、著作権法などの諸法令により保護されています。インターネット上への無断転載等を行った場合、法的責任に問われる場合がございます。マナーを守ってお楽しみください。
※新型コロナウイルス感染症などの影響により、配信、企画等は、変更、中止する場合がございます。ご了承ください。

[Paraviレンタルについて]こちら https://bit.ly/34ZGcEM をご参照ください。
[お問合せ先]Paraviカスタマーセンター https://bit.ly/3invxfk

国内ドラマのアーカイブ数、日本最大級の動画配信サービスです。人気バラエティやアニメ、ビジネス、映画、スポーツ、海外作品、音楽、さらにはLIVE配信など豊富なラインアップがいつでもどこでも楽しめます!月額1,017円(税込)で見放題(※)のParaviベーシックプランの他、コンテンツ毎に購入できるレンタル作品も視聴可能です。
*Paraviのランキングはこちら▶︎ https://www.paravi.jp/display/ranking

スポーツ芸能