■会期:3月25日(水)~3月30日(月)
■会場: そごう横浜店 8階=催会場
※最終日は午後5時閉場  ※入場無料
マンガの神様・手塚治虫氏が生まれて90年以上が経った今もなお、日本のみならず海外においても高い人気を誇る「手塚治虫」。「ジャングル大帝70周年」という記念すべき本年、名作版画作品を一堂に集積し、約50点の数々を展示・販売いたします。
※本リリースの表示価格はすべて税込みです。
  • 作品紹介

ⒸTEZUKA PRODUCTIONSⒸTEZUKA PRODUCTIONS

■版画 「レオの仲間たち-70周年記念-」 88,000円  そごう横浜店先行販売

■版画 「火の鳥」 66,000円

• アニメ「ジャングル大帝」作画監督 小林準治氏が描く手塚キャラクターをプレゼント
会期中に墨彩画もしくは、手塚版画をお買い上げいただいた先着20名さまに、小林氏が色紙にお好きな手塚キャラクターを描いてプレゼントいたします。
※お渡しは後日となります。
※来場はございません。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社そごう・西武 >
  3. 【そごう横浜店】ジャングル大帝誕生70周年記念 手塚治虫版画販売会