ウクライナへの人道支援に関するお知らせ

現在のウクライナ情勢を大変憂慮しており、犠牲となられた人々に謹んで哀悼の意を表します。また、ウクライナ及び近隣諸国で困難な状況に直面されている人々に心よりお見舞い申し上げます。

株式会社増進会ホールディングスは、総合教育グループとして、人道支援のため国連児童基金(UNICEF)および国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)を通じて2,000万円を寄付しますので、お知らせいたします。

深刻な事態が一刻も早く解決し、ウクライナおよび世界に平和で安全な日々が戻りますよう、またウクライナ国内や周辺国で避難を余儀なくされている子どもたちが健やかに暮らし勉学に取り組めますよう、願っております。