人気のネコチャンデザインが復刻!ジュエリーブランド「ete」初のバッグ&ポーチ付きブック発売

特別アイテム:ロゴ入り2WAYバッグ&ネコチャンデザインのジュエリーポーチ

ファッション雑誌販売部数トップシェア(※)の株式会社宝島社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蓮見清一)は、2017年8月8日(火)に人気ジュエリーブランド「ete(エテ)」初のバッグ&ポーチ付ブック『ete shoulder bag & necochan pouch book』を発売しました。

『ete shoulder bag & necochan pouch book』(宝島社)『ete shoulder bag & necochan pouch book』(宝島社)

人気のジュエリーブランド初の本!
いつも自分らしさを大切に。”ジュエリーをもっと自由に楽しんでいただきたい”という想いのもと、シンプルな美しさを讃えながら、ひとさじの遊び心を添えたジュエリーを展開しているブランド「ete(エテ)」。全国に60店舗近く展開する人気ジュエリーブランド初の本ができました。

ネコチャンデザインの復刻
2016年秋に誕生したネコチャンデザインジュエリー。あまりの可愛さに大人気となったデザインを、本誌限定ジュエリーポーチとして復刻します。おうちでの収納、旅行などで持ち歩きたいときに便利なポーチに生まれ変わったネコチャンは必見。使いやすさにもこだわりました。

ジュエリーブランドの気品を
本誌限定デザイン!2WAYバッグとネコチャンジュエリーポーチが誕生しました。バッグは今流行中のくすみピンクを用いたバイカラーデザイン。ショルダーとしてもクラッチとしても使える便利なアイテムです。新作を多数掲載した、人気モデル・ラブリさんが登場するミニブック付きです。

バイカラーのショルダーバッグバイカラーのショルダーバッグ

ストラップは取り外し可能ストラップは取り外し可能

ネコチャンポーチネコチャンポーチ

ピアス・ネックレス・指輪などをしっかり収納!ピアス・ネックレス・指輪などをしっかり収納!

マルチメディア

価格:本体1980円+税
発売日:2017年8月8日

(※)日本ABC協会雑誌発行社レポート(2016年7~12月)より