コロナ対策を徹底。バイオプラスチック・抗菌材料などの材料技術が出展

リード エグジビション ジャパン(株)は、2020年12月2日(水)より「第11回 高機能素材Week」を開催しております。
会場ではコロナ対策を徹底。全出入口にて消毒液の設置やサーモグラフィーによる体温検査、QRコードによる無人受付の導入(非接触で入場可)、参加者全員のマスク着用など、あらゆる対策が行われています。展示会初日からバイオプラスチック・抗菌材料をはじめとした最先端材料からその加工技術までを網羅したあらゆる機器・設備・システム・技術を求め、業界関係者が多数来場し、会場内ではビジネスを目的とする活発な商談が行われています*。
開催は12月4日(金)17:00まで。ぜひ幕張メッセにお越しください!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
▼e招待券は、下記URLよりダウンロードいただけます(無料)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※​※※※※

*出展各社へも感染対策を徹底。ブース内での密を避けつつ、商談が行われています。
  • 会期初日の様子(動画)はこちら
        >>>  https://www.youtube.com/watch?v=VxqbdvRlUGs

• 会場風景やセミナー詳細はこちら
     >>>  https://www.material-expo.jp/ja-jp/visit/sokuho-tokyo.html

• 展示会 概要
展示会名:第11回 高機能素材Week
会期  :2020年12月2日(水)~4日(金)10:00~18:00(最終日のみ17:00終了)
会場  :幕張メッセ
主催  :リード エグジビション ジャパン(株)

《 本展の招待券で 幕張メッセで開催中の全ての展示会に入場ができます!この機会にぜひご来場ください 》

※本展へのご入場には、 1名につき招待券1枚が必要です。
※招待券をお持ちでない場合、入場料¥5,000/人が必要です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リード エグジビション ジャパン株式会社 >
  3. 【12月4日 (金) 17:00まで】千葉県 幕張メッセで「第11回 高機能素材Week」開催中!