アメリカで大流行中の具だくさん山盛りのフライドポテト見た目も食べごたえも迫力満点!お酒にも良くあう『ローディッドフライ』がこの夏大注目!!

池袋「CAFE NOISE」、赤坂「ALOHA TABLE」、川崎「GLASS DANCE」の3店舗で、6月20日~の1ヶ月期間限定で開催

ダイヤモンドダイニンググループ(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する、池袋「CAFE NOISE」、赤坂「ALOHA TABLE」、川崎「GLASS DANCE」の3店舗では、6月20日~の1ヶ月期間限定で、アメリカで大流行中の見た目も食べごたえも迫力満点な具だくさん山盛りのフライドポテトメニュー「ローディッドフライ」フェアを開催します。

『ローディッド・フライ』とは・・・
ソースや具材と一緒に盛りつけたボリュームたっぷりのメニュー。
全米各州にお国自慢のアレンジがあったり、ダイナーでは看板メニューになったりと注目を浴びています。
驚きと楽しさを提供する新しいアメリカンスタイルとして、日本でも話題を呼ぶことは間違いない。
「米国ポテト協会」より

トリプルチーズとメキシカンミートのマウンテン ローディッドポテトフライ ¥980
モッツァレラ、チェダー、リコッタと3種類のチーズを贅沢に使い、スパイシーなメキシカンミートをたっぷりのせた見た目のインパクト大なローディッドポテトフライです。パクチーとの相性も抜群!

『CAFE NOISE(カフェ ノイズ)』
■住所:    東京都豊島区東池袋3-1-1
■サンシャインシティ専門店街アルパ B1F
■TEL:     03-3989-7535