「Star Sign」キャンペーン開催のお知らせ

開催期間:2023年9月23日(土) ~ 10月15日(日)

株式会社GENDA GiGO Entertainment(本社:東京都港区 代表取締役社長:二宮 一浩 以下当社)は2023年9月23日(土)より、GiGOグループの店舗にて、オリジナルCDレーベル『MintLip』よりリリースされる「Star Sign」とコラボレーションした様々なキャンペーンを開催いたします。
  • 「Star Sign」ノベルティ付きドリンク

ドリンクご購入1点につき、オリジナルのコースター(全12種)をランダムで1枚進呈いたします。

実施日時

2023年9月23日(土) ~ 10月15日(日)

販売店舗

GiGOコラボカフェスタンド札幌ノルベサ・GiGO仙台・GiGO池袋1号館・GiGO秋葉原2号館・GiGO金山・GiGOマーケットスクエアささしま・GiGO難波アビオン・GiGOコラボカフェスタンドなんば千日前・GiGOイオンモール岡山・GiGO広島本通・GiGO福岡天神・GiGOアミュプラザくまもと 以上 全12店舗

500円(税込)

※柄はお選び頂けません。予めご了承ください。

※数に限りがございますのでなくなり次第終了となります。

• 「Star Sign」早乙女 琉生 バースデーイベント

ドリンクご購入1,000円以上につき、オリジナルのバースデーカードを進呈いたします。

実施日時

2023年9月23日(土) ~ なくなり次第終了

販売店舗

GiGOコラボカフェスタンド札幌ノルベサ・GiGO仙台・GiGO池袋1号館・GiGO秋葉原2号館・GiGO金山・GiGOマーケットスクエアささしま・GiGO難波アビオン・GiGOコラボカフスタンドェなんば千日前・GiGOイオンモール岡山・GiGO広島本通・GiGO福岡天神・GiGOアミュプラザくまもと 以上 (全12店舗)

参加方法

対象の「Star Sign」ノベルティ付きドリンクを1,000円分ご購入のお客さまにオリジナルのバースデーカード(全1種)を1枚進呈いたします。

※数には限りがございます。先着順でなくなり次第終了となりますので、予めご了承下さい。

• 「Star Sign」とは

芸能事務所『PLEIADES PRODUCTION』通称『プレプロ』は、タレントの発掘・育成を強みとするマネージメント事業を中心に、枠にとらわれない発想で様々なコンテンツや番組配信、イベントなどを展開する

エンターテインメント企業として時代の最先端を走っていた。

そんな中、プレプロは『俳優のための俳優による輝かしい未来』に向けて仕事上の全面バックアップ及び、自社ドラマやバラエティー番組へのレギュラー出演保証、イベントの出演を含めた育成とサポートを行うプロジェクト『Star Sign Project』を立ち上げる。

オーディションによって選ばれたメンバーは全12名。

TEAM01とTEAM02で分けられた彼らは『俳優』として新たな道を歩み始める事に。

――今作では『メンバーたちの軌跡』と、彼らの演技で魅せる極上の『ドラマ』をお届けします。

• 各種公式サイト

●「Star Sign」公式サイト:https://starsign.jp/

●キャンペーンサイト:https://tempo.gendagigo.jp/cp23/starsign/

●GiGOのお店情報サイト :https://tempo.gendagigo.jp/